Жека

Странные находки 2

28 сообщений в этой теме

Только я не понял, чего тут странного..

Не каждый день такие кресты попадаюся. Я больше привык железные кресты находить! :cool:

0

Поделиться сообщением

иногда вылетают из-под прибора,радует всегда хороший вес и проба:cool:

:?: Да уж, но если твой сравнить с железным крестом, то у меня рыцарский с бриллиантами. :cool::?::arrow:

0

Поделиться сообщением

вы по пляжу чтоль стали ходить ?
:?: Нет. Просто решили с друзьями душевно провести время в кабачке за чаркой. Жека бдительность не теряет даже во время отдыха.!! :cool::?:?::arrow:
0

Поделиться сообщением

Нет. Просто решили с друзьями душевно провести время в кабачке за чаркой. Жека бдительность не теряет даже во время отдыха.!!

Вот имеено! Даже на отдыхе не расслаблинемся!!! Причем нашли уже будучи пьяными и в полной темноте. Как говорится: опыт не пропьешь!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Уважаемый VENA, он же Ходорковский требует продолжения банкета, вооружился мощным прожектором, говорит что должна быть цепь , которая по мнению должна быть массивнее креста! :shock:

0

Поделиться сообщением

Камешки брюлики? Если так то такой крестик нехило в бабле потянет думаю пару лет экспедиций с бабами по высшему разряду и хорошей ханькой у Вас будут... :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Камешки брюлики? Если так то такой крестик нехило в бабле потянет думаю пару лет экспедиций с бабами по высшему разряду и хорошей ханькой у Вас будут...

:cool::cool::cool:

Видно сразу камрады старой закалки!

0

Поделиться сообщением

Угу, не удивлюсь, если где-нить рядом прикопан в 90-е и хозяин креста :evil: Такие в церкви не продаются, эта штука из ювелирного магазина, может даже на заказ сделана.

0

Поделиться сообщением

Угу, не удивлюсь, если где-нить рядом прикопан в 90-е и хозяин креста :evil: Такие в церкви не продаются, эта штука из ювелирного магазина, может даже на заказ сделана.
Все гораздо проще, по всей видимости возле кабачка после распития горячительного состоялся внеплановый разговор ;-);-);-) ,и сей предмет был утерян! :shock: В горячке искать вероятно не стали, а потом забили на это дело! :evil: Во всяком случае хозяева пока необъявились! :arrow:
0

Поделиться сообщением

тут братва с Покровки загомонилось ... цепь осталось, и наконец-то нашелсо крест
Братва курносая? :!: Пусть угомонятся! Хозяин объявился!!! Откат дал, поляну накрыл! :?: так шо ... так вот

:shock::shock::shock: А цепь мою пусщай вернуть, на кожзаводы!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу