ROSS_OlegDa

летние воспоминания

8 сообщений в этой теме

Кругом зима , а я вот вспомнил лето , в принципе оно скоро опять придёт . Вот решил показать вам немного летних фоток с аэродрома Кубинка .

0

Поделиться сообщением

Классные фото. :? У меня же самым ярким впечатлением лета стала поездка на праздник в Саваслейку 31 августа. Жаль, что пока нельзя заливать изображения непосредственно на форум. Чуть позже постараюсь каким-нибудь образом выложить несколько фотографий с того мероприятия. :-o

0

Поделиться сообщением

=D> Кр-р-раасотища... #-o А винтяру с моей аватарки знакомые хотели в "Кубинку" сосватать , чёй-то не "срослось" у них --- пропали ...

0

Поделиться сообщением

В смысле куда именно ? В Кубинке есть 2 музея , один закрытый (пока) имени Кожедуба (мы его кстати должны облагородить) и второй музей клуба РОСТО который находится на территории аэродрома , уверяю тебя , такой подарок ребята примут с большим удовольствием , если есть желание , могу посодействовать , передашь лично сам , только меня предупреди заранее чтоб я связался с командующим и договорился о встрече , подгадать приезд можно под полёты , я тебя познакомлю с пилотажниками , покажу аэродром , ну и в штабе посидим % :-o , если тебе это интересно , стукнись в личку .

Кстати как бонус ... За твой подарок , тебя откатают на полный сложный пилотаж на ЯК-52 минут 15 - лучшие инструктора .... Уверяю тебя :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу