князь

ACHTUNG!!! Специальный репортаж: «ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ»

24 сообщения в этой теме

"Надев перчатки, он вытаскивает почти новенькую гильзу. Хоть она и пустая, но это уже посерьезней находка. Копатель бережно заворачивает патрон в платок и прячет во внутренний карман"

Какие метаморфозы =D> =)

0

Поделиться сообщением

Внезапно на нашем пути возникла небольшая воронка, метра три в радиусе. Это был первый след боев на нашем пути. Размеры ямы не от авиабомбы точно, скорей, граната взорвалась.

o_0...ничего себе к них гранаты...

0

Поделиться сообщением

Dexter писал:
.

o_0...ничего себе к них гранаты...

Сцуко, вот зачем дозиметр, там использовались ядерные гранаты, секретное оружие Ананербе :shock:

0

Поделиться сообщением

Нет слов, одни слезы.........

Продаю немецкую каску 41года!!! Меньше 500$ не предлагать, и так цена сильно заниженная!!! :cool:

И про саперную лопатку очень понравилось...Они бы еще ложками копали...

Аффтора-в Аншлаг, они ищут таланты!

0

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Гильзу-то они нашли. И еще осколок. На карту речку нанесли с окопами и оврагом... У одного дома ржавый револьверт есть, опять же...

Мне, вот, вступление лирическое очень понравилось "Первые осенние морозы пока еще не сковали почву, но официальный археологический сезон уже закрылся. Пришло время неофициальных экспедиций. "Черные копатели" выезжают на места боев Великой Отечественной Войны и начинают зондировать почву. " Тока не понял - "зондировать" это в прямом смысле, али в переносном....

0

Поделиться сообщением

"Неожиданно Саша, отложив металлоискатель, закричал: "Мужики, сюда!". Затаив дыхание, мы рванули на крик, поскальзываясь на мокрых листьях."

вот если бы я так копал, сигнал, сразу надо крикнуть на весь лес :cool: , а ещё про "офицерский" жетон понравилось, надо бы спросить у него, как его отличить от обычного солдатского :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

Maj Alex писал:
Да ладно вам. Гильзу-то они нашли. И еще осколок. На карту речку нанесли с окопами и оврагом... У одного дома ржавый револьверт есть, опять же...

Мне, вот, вступление лирическое очень понравилось "Первые осенние морозы пока еще не сковали почву, но официальный археологический сезон уже закрылся. Пришло время неофициальных экспедиций. "Черные копатели" выезжают на места боев Великой Отечественной Войны и начинают зондировать почву. " Тока не понял - "зондировать" это в прямом смысле, али в переносном....

Куплю ЗОНД недорого :cool:

0

Поделиться сообщением

"Пришло время неофициальных экспедиций. "Черные копатели" выезжают на места боев Великой Отечественной Войны..." - а до этого оно не приходило. Гадкие Черные следопыты сидели дома и дрочили на монитор просматривая отчеты хороших Красных ждя своего заветного часа... и вот он момен истины, лопату в землю и понеслась душа в рай. Нет мужики я все понимаю ну имбицылы-журналисты сути вопроса конечно не секут но те дебилы которые их в лес тянут могли ради прикола материальчик то подрихтовать мальца... А лучше всего если бы их там уе.бало всех разом, прости меня Господи!

0

Поделиться сообщением

Тут еще один вопрос возник: "А как здесь обстоят дела с милицией?". "Издеваешься, здесь один участковый на 10 кв. километров, да и то, наверное, давно спился". Где же они такое количество участковых в подмосковье нашли, а самое главное - что они в таких количествах там делают? Не иначе, зарплату АГРАМАДНУЮ получают и пропивают, чтобы спиться.

0

Поделиться сообщением

Да коменты песня....ржал долго. Молодцы настроение подняли на раз... "И ЭТОТ ПРИДУРОК ТВОЙ ВАСЯ ЕБЛАН ТИПА 25 ЛЕТ КОПАЕТ И БЛЯТЬ ГИЛЬЗУ НАШЕЛ И ПРИХУЕЛ ТАМ С ЭТОЙ НАХОДКИ НУ ТЫ И КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ КОРОЧЕ ВОТ ТЕ МОЙ СОВЕТ ЕБИ ВАСЮ И СОБИРАЙ ГЕРБАРИЙ" - шедевр :-o

0

Поделиться сообщением

В Псковской области лежат скелеты таких м...ков неприкопанные! Каждый год штук по сто забивают на мясо, чтоб не пестели :banghead: Реально помирали с женой со смеху, пока комменты читали...

0

Поделиться сообщением

Михал Михалыч писал:
На дату хоть кто-нибудь смотрел? Боян трехлетней давности!

Знаю,что старый только в статьях новых тоже самое,... :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу