Опубликовано: 15 января, 2008 Выставляю по просьбе Мишани . По детству за пивом бегал наверное . Чей баченок ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 10-литровая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Гансовский бачек. Использовался под воду или чай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 10-литровая? пять литров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Судя по клеймам довоенного производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Гансовский бачек. Использовался под воду или чай. У кого может есть фото в первозданном виде? Интересует боковая надпись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2008 нашел в интернете. Написано:Trinwasserflasche Afrika. Что написано с боку? Кто силен в немецком, подскажите! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2008 Следует понимать, как фляга для питьевой воды, африка, то-есть для африканского корпуса! Trin -- тринкен=пить wasser -- вассер=вода flasche -- флаш=фляга, бутыль 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2008 Готов купить, в личку если можно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 У меня такая же есть, мой дед с войны привез. С четырех сторон написано 5 л и примерно так Trinwasserflasche. Резинка под крышкой сохранилась, на крышке 42г выбит, а на дне много всяких надписей выбито. В неё мой дед бензин заливал, от запаха бензина с трудом избавился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 У товарища ложе такая забабаха есть, и вроде с клеймами Кригсмарине... Хотя и приврать могу. Если интересно, скажите, сфоткаю в выходные... Клеймо на том довоенное. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 У товарища ложе такая забабаха есть, и вроде с клеймами Кригсмарине... Хотя и приврать могу. Если интересно, скажите, сфоткаю в выходные... Клеймо на том довоенное.С уважением, Ugrum Приветствую! Будь любезен, если не затруднит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Кто-нибудь подобное находил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 феня Это бачёк для специй стандартный вермахтовый, из этой же серии есть баки для чая и кофе, только они прямоугольной формы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах