Опубликовано: 13 января, 2008 Вот оччень интересно , шо цэ такэ ???? Я такое чудо 1 раз увидел ! Для масштаба забыл кинуть что-нить , ну короче как большая сапёрная . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 БСЛ, Россия. У меня такая вып. 1916 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 О как ! Спасибо , буду знать ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 До сих пор в армии используют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 надо думать , такую лопату не согнёшь и не сломаешь . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 БСЛ, Россия. ИМХО надо думать , такую лопату не согнёшь и не сломаешь . Не совсем так это Вам не титановая "НПО СМ"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2008 Нам такие попадались в расположении авторемонтных мастерских в помойках, все поломаные как раз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2008 я думаю, надо у Газ_АА спросить, он на эту тему заморачивался и похожие лопатки показывал. Ими, если не ошибаюсь, какая-то из тачанок по его теме комплектовалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах