Опубликовано: 6 января, 2008 Выходные надоели довольно быстро, вот мы и решили с корешком прогуляться до леса... Смутило одно.... вечером на термометре было -18... Зато порадовала перспектива, того что ни тебе дождя, ни травы, ни мошкары, да и болотина схватилась... Утром термометр показывал -20... машина отказалась напрочь заводиться... пришлось уговаривать... на место добрались довольно быстро и хорошо, т.к. на дороге оказалось мало машин... Земелька порадовала... копать можно было и лопатами, но не везде... а болотина только на пару сантиметров промерзла... После первого часа поиска результат оказался таковым: 16 ружейных гранат Дьяконова и несколько крылаток... Впрочем находки были и день потрачен не зря... К трем часам подняли около 30 Дьяконов, 7 крылаток(сохран не очень, зато без взрываков пошли вместо дров), самострел Данилы Багрова( останков афроамериканцев рядом не оказалось ) и всякую мелочь).... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Похоже на новый вид моржевания!!! А как прибор себя ведет на таком морозе??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 кстате ооочень интересно,каково поведение прибора при:-20!?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Прибор( Minelab X-Terra 54), вроде нормально, глюков особо не наблюдалось... только свежих аккумуляторов хватило не надолго... где-то на 6 часов работы (летом где-то 20-24..), но это естественно, т.к. на морозе емкость у химических источников питания падает... А у кореша Garrett 550 там проблем то же не наблюдалось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Мой Explorer 2 при -18 работал без проблем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 вообще, производители всех без исключения приборов не рекомендую работать при 7 меньше +5 и ответственности не несут ... там однако еще при этом ограничение по влажности есть ... а вообще коп должен быть в кайф ... какой кайф копать на морозе, я не пойму ... и не убеждайте ... я уже старый для убеждений ..... это все равно, что голышом на морозе трахаться в лыжах в гамаке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Действительно...Вам этого не понять... когда с 4 ноября лежит снег, а первые заморозки раньше стали наблюдаться... и ждать когда сойдет снег, то же как-то не хочется... так что лучше голышом на морозе трахаться в лыжах и в гамаке , чем воздержание на неопределенный период) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Действительно...Вам этого не понять... когда с 4 ноября лежит снег, а первые заморозки раньше стали наблюдаться... и ждать когда сойдет снег, то же как-то не хочется... так что лучше голышом на морозе трахаться в лыжах и в гамаке , чем воздержание на неопределенный период) абсолютно с вами согласен...5,ну от силы 6 месяцев нормальной погоды, а все остальное время ждать??....неее уж лучше не часто, но на свежий морозный воздух выезжать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Действительно...Вам этого не понять... когда с 4 ноября лежит снег, а первые заморозки раньше стали наблюдаться... и ждать когда сойдет снег, то же как-то не хочется... так что лучше голышом на морозе трахаться в лыжах и в гамаке , чем воздержание на неопределенный период) Нет, ну минус пять там еще куда ни шло (но не минус двадцать же), и то - пока бегаешь по лесу или долбишь траншею, но вдруг - боец?! сидеть враскоряку на морозе два часа зачищать - это уже мазохизм ... оставить - не факт что завтра его не потрясут ... и вообще - насколько сладостна встреча после долгой разлуки с любимой а? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 У меня эксп се при морозе нормально себя ведёт,а вот тесорка бывало с тепла на мороз подглючивала, а потом нормально начинала работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 максим Максимыч, а что такое самострел Данилы Багрова ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 максим Максимыч, а что такое самострел Данилы Багрова ? Эх Дима, Дима, посмотри Брат-2 и все поймешь, самострел Данилы Багрова это обрез стреляющий жопками от гвоздей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 максим Максимыч, а что такое самострел Данилы Багрова ? А вы что в детстве такие не делали???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 максим Максимыч, а что такое самострел Данилы Багрова ? Самострел, он же пугач... изготавливается из любой трубки( в данном случае медь, как у героя фильма "Брат-2"...) один конец трубки завальцовывается и на том же конце делается прорезь... Затем эту трубку приматывают к куску деревяхи... Собственно самострел готов) Потом заряжается вышибной заряд и пуля или дробой заряд...к прорези присоединяется спичечная головка( можно несколько, тогда появится замедление)... При поджигании спички происходит выстрел) А интерестно сей девайс подпадает под 222 ст УК РФ?... и надо ли его выхолащивать?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 господи, я родился и вырос на поле среди одних самопалов (так это у нас называется) ... из чего мы их тока не делали - из обрезанных трёх, из трубок от раскладушек, из трубок от тв-антенн и т.д. и т.п. и проч. и пр. только я не знаю к стыду своему что такое Брат-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Это (в сборе) даже в задачнике по криминалистике есть, так что попадает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 Молодцы,мы вот тоже собирались поехать да не получилось,кстати а есть ли у кого нибуть опыт хождения с ТМ ом по такому морозу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 ...только я не знаю к стыду своему что такое Брат-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 ...только я не знаю к стыду своему что такое Брат-2 нет, ну я знаю что это фильм такой, но не смотрел ... и не хочу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 А зря, на мой взгляд лучший из современных отечественных фильмов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 Мне так стыдно за Диму.....А брат-3 кто смотрел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 А зря, на мой взгляд лучший из современных отечественных фильмов. +1....Бодров отличичный актер, жаль что его уже нет...талантливым был человеком.... Брат-3??????впервые слыщу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 Прокатное название КРЕМЕНЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 Брат, брат-2, жмурки, кремень - вот фильмы так фильмы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 мля, не те фильмы вы смотрите .......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2008 мля, не те фильмы вы смотрите .......... +1,но притом это наверное лучшие фильмы из последнего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах