Опубликовано: 3 января, 2008 Госопда всех с новым Годом.Хотелось бы узначть что за предметы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Первая фотка - мне кажется, что это немецкая ложка начала 20 века Последняя фотка - хлорница Кольцо интересное..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 DSCN1006.JPG - хлорница для обеззараживания воды для питья, и не желтый порошок, а белый. DSCN1005.JPG - фуфел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Zheka, Кольцо-однозначно новодел?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Последняя фотка - хлорница не хлорница а лозантинница, сколько раз уже об этом говорилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Где говорилось? Ссылку дайте ознакомления ради. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Zheka, Кольцо-однозначно новодел?? А что по нему не видно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 ЛОЗАНТИН-харкнул, растёр с порашёчком, скажи нет ОВ http://www.mp44.nl/equipment/gas_mask_3.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 2Zheka не хочу с вами вступатьв словесную перепалку, но я не спрашивал, фуфел ли это или нет, а хотел узнать возможные варианты происхождения .История с ним забавная была, было куплено за 150р маловато для реплики не находите? причём достаточно качественной тем более викинги на сколько я знаю у нас были) могу конечно ошибаццо. Хотелось бы более информативных ответов. По поводу медальки есть предположение что польская, и по рассказам Деда поляки у нас тоже были.Хотелось бы узнать за что и т.п. Большое Спасибо всем кто ответил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Где говорилось? Ссылку дайте ознакомления ради. собственно всю исчерпывающую информацию уже вам сообщили, но вот ссылка на интересующую вас тему http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22591 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 hevjoe- На фото DSCN1005.JPG перстень с германской наградной руной. На лейбштандарте такая продается за очень большие деньги Вот ее описание оттуда: " Одна из самых редких наград Третьего рейха - Германская наградная руна. История: "Germanishe Leistungrune". Учреждена 15 августа 1943 года в двух степенях - в бронзе и в серебре. Вручалась за успешную сдачу следующих нормативов: спортивная подготовка, работа в команде, идеология. Сдача нормативов проводилась в двух местах: Авегооте в Голландии (где в феврале 1944 года состоялось первое вручение этих наград) и в Праге. Носили награду на левом нагрудном кармане мундира." То что этот перстень копаный, и в частности в Новороссийске, сомнительно, так как Новороссийск осовобдили в 1943г., а первое вручение этой награды состоялось в 1944г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей А версию трофея (кольца) не рассматриваете? Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты. Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать). Потом нам скажешь фуфел али нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 здесь раздел по кольцам и перстням http://sammler.ru/index.php?showforum=194 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей А версию трофея (кольца) не рассматриваете? Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты. Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать). Потом нам скажешь фуфел али нет. Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей А версию трофея (кольца) не рассматриваете? Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты. Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать). Потом нам скажешь фуфел али нет. Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел... Возможно.. НО на эти вопросы должны давать профи ответы. Иначе как на ВВ2, что не выставит народ - ну все фуфел- прям супер знатоки всего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Согласен , пускай автор вместе с кольцом и медаль выставит на тот же форум... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей А версию трофея (кольца) не рассматриваете? Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты. Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать). Потом нам скажешь фуфел али нет. Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел... Счас клейма как раз на новоделах быстрее найти, чем на родняке..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Счас клейма как раз на новоделах быстрее найти, чем на родняке..... Хм ...тогда колечко на самом деле требует осмотра специалистом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 История с ним забавная была, было куплено за 150р :quote]Можно от автора услышать эту забавную историю? Где, когда и при каких обстоятельствах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Перстаки такие -года три назад мешок в новоросс сбросили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей А версию трофея (кольца) не рассматриваете? Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты. Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать). Потом нам скажешь фуфел али нет. Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел... Возможно.. НО на эти вопросы должны давать профи ответы. Иначе как на ВВ2, что не выставит народ - ну все фуфел- прям супер знатоки всего. Женя, я не суперпрофи и не спец, и мало чего знаю, но мал-мала кое в чем разбираюсь ... не далее, как месяцев 6 назад мне предлагали в Анапе точно такой же за ... 200 рублей ... точь в точь ... Примерно в это время независимо от меня мой знакомый приобрел такой же за 180 рублей ... на основании этих фактов и некоторых других, произошедших в один временной период в одном регионе Анапа-Новоросс, я и делаю свои далеко идущие выводы ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Госопда всех с новым Годом.Хотелось бы узначть что за предметы Какой у тебя хороший Дедуфка Моросс!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2008 Таакс, господа два дня немог зайти на форум бли какието глюки заходил на какойто дебаг мод и т.п. но сейчас вроде всё нормуль) Начнём попрядку: Если господин Лежаков говорит что их завезли мешок года три назад то это точно из той партии)) был куплен приблизительно в это время.Просто симпотичная вещица) пускай даже "фуфел" как выразился zheka. 2Sarmat, блин вот так навскидку невспомню, но я почему то на 100% был уверен что викинги унас водились) То ли книженция какая, толи ещё чего, перелеистаю скажу откуда взял, но на эту информацию не стоит пологаццо, как было выше упомянуто, я не притендую на звание военного историка. 2Jhonni, Спасибо, за сылку, скину туда медалько , подарок как никак, узнать бы побольше) 2ГРЫЗУН, да ничего сверхъественного в этих обстоятельствах не было просто цена 150р- лично я бы за 150р такие подделки нестал делать) Одно подозрение связанное с намёком на подлиность это была цена. 2Логоваз, нуда неплохой Всем спасибо , были получены исчерпывающие ответы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 кстати недавно попал на один сайт-аукцион и там один дядя продовал такую руническую награду за 59 тыс,правда она немного покоценая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах