heyjoe

На опознание!

25 сообщений в этой теме

Первая фотка - мне кажется, что это немецкая ложка начала 20 века

Последняя фотка - хлорница

Кольцо интересное.....

0

Поделиться сообщением

2Zheka

не хочу с вами вступатьв словесную перепалку, но я не спрашивал, фуфел ли это или нет, а хотел узнать возможные варианты происхождения .История с ним забавная была, было куплено за 150р :D маловато для реплики не находите? причём достаточно качественной тем более викинги на сколько я знаю у нас были) могу конечно ошибаццо. Хотелось бы более информативных ответов.

По поводу медальки есть предположение что польская, и по рассказам Деда поляки у нас тоже были.Хотелось бы узнать за что и т.п. Большое Спасибо всем кто ответил.

0

Поделиться сообщением

Где говорилось? Ссылку дайте ознакомления ради.

собственно всю исчерпывающую информацию уже вам сообщили, но вот ссылка на интересующую вас тему http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22591

0

Поделиться сообщением

2 hevjoe- На фото DSCN1005.JPG перстень с германской наградной руной. На лейбштандарте такая продается за очень большие деньги :shock:

Вот ее описание оттуда: " Одна из самых редких наград Третьего рейха - Германская наградная руна. История: "Germanishe Leistungrune". Учреждена 15 августа 1943 года в двух степенях - в бронзе и в серебре. Вручалась за успешную сдачу следующих нормативов: спортивная подготовка, работа в команде, идеология. Сдача нормативов проводилась в двух местах: Авегооте в Голландии (где в феврале 1944 года состоялось первое вручение этих наград) и в Праге. Носили награду на левом нагрудном кармане мундира."

То что этот перстень копаный, и в частности в Новороссийске, сомнительно, так как Новороссийск осовобдили в 1943г., а первое вручение этой награды состоялось в 1944г.

0

Поделиться сообщением

2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете :cool: перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей :cool:

0

Поделиться сообщением

2 heyjoe ссылку про викингов в Новоросе или в близлежащих окрестностях, если не трудно ... если конечно найдете :cool: перстень новодел и в земле никогда не был имхо и цена ему красная как раз 150-200 рублей :cool:

А версию трофея (кольца) не рассматриваете?

Да и выводы вы господа делаете на основе галимой фоты.

Владельцу кольца - дуй на форум: www.sammler.ru

с подробными И КАЧЕСТВЕННЫМИ фото (и клейма не забудь сфотать).

Потом нам скажешь фуфел али нет.

0

Поделиться сообщением

Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел...

0

Поделиться сообщением

Автор темы написал к фотке коменты, что клейм нет, скорее всего все же новодел...

Возможно.. НО на эти вопросы должны давать профи ответы.

Иначе как на ВВ2, что не выставит народ - ну все фуфел- прям супер знатоки всего.

0

Поделиться сообщением

Счас клейма как раз на новоделах быстрее найти, чем на родняке..... :shock:

0

Поделиться сообщением

Счас клейма как раз на новоделах быстрее найти, чем на родняке.....

Хм :-k ...тогда колечко на самом деле требует осмотра специалистом....

0

Поделиться сообщением

История с ним забавная была, было куплено за 150р :quote]

Можно от автора услышать эту забавную историю? Где, когда и при каких обстоятельствах.

0

Поделиться сообщением

Возможно.. НО на эти вопросы должны давать профи ответы.

Иначе как на ВВ2, что не выставит народ - ну все фуфел- прям супер знатоки всего.

Женя, я не суперпрофи и не спец, и мало чего знаю, но мал-мала кое в чем разбираюсь ... не далее, как месяцев 6 назад мне предлагали в Анапе точно такой же за ... 200 рублей ... точь в точь ... Примерно в это время независимо от меня мой знакомый приобрел такой же за 180 рублей ... на основании этих фактов и некоторых других, произошедших в один временной период в одном регионе Анапа-Новоросс, я и делаю свои далеко идущие выводы ... :cool:

0

Поделиться сообщением

Госопда всех с новым Годом.Хотелось бы узначть что за предметы

Какой у тебя хороший Дедуфка Моросс!!

0

Поделиться сообщением

Таакс, господа два дня немог зайти на форум бли какието глюки заходил на какойто дебаг мод и т.п. но сейчас вроде всё нормуль)

Начнём попрядку:

Если господин Лежаков говорит что их завезли мешок года три назад то это точно из той партии)) был куплен приблизительно в это время.Просто симпотичная вещица) пускай даже "фуфел" как выразился zheka.

2Sarmat, блин вот так навскидку невспомню, но я почему то на 100% был уверен что викинги унас водились) То ли книженция какая, толи ещё чего, перелеистаю скажу откуда взял, но на эту информацию не стоит пологаццо, как было выше упомянуто, я не притендую на звание военного историка))).

2Jhonni, Спасибо, за сылку, скину туда медалько , подарок как никак, узнать бы побольше)

2ГРЫЗУН, да ничего сверхъественного в этих обстоятельствах не было просто цена 150р- лично я бы за 150р такие подделки нестал делать) Одно подозрение связанное с намёком на подлиность это была цена.

2Логоваз, нуда неплохой)))

Всем спасибо , были получены исчерпывающие ответы.

0

Поделиться сообщением

кстати недавно попал на один сайт-аукцион и там один дядя продовал такую руническую награду за 59 тыс,правда она немного покоценая...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу