Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Прадед привез в свое время такой трофей. Штука, вроде как немецкая. Помогите опознать, буду премного благодарен.. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2007 В профиль снимите, а то непонятна толщина предмета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2007 но все-таки, что это такое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2007 Точно сказать ничего не могу, поэтому пофантазирую К примеру там мог переноситься ????? блин, ничего не лезет в голову. А сзади есть петли для крепления на ремень или какие-либо другие прибамбасы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2008 Как видите, нет даже следов чего-либо подобного..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2008 Размеры какие? Клейма есть? Какой нибудь футляр/кошелек для документов/денег/фотографий и прочего подобного... И почему именно немецкий. Вообщем загадка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2008 Нет, какие-либо клеймаи внутри, и снаружи отсутствуют. А немецкий - ну, дедушка говорил, что это прадедов трофей. А у кого трофей-то можно было тогда взять? Не у америкосов ведь? А размеры в закрытом виде: В длину:17см, в ширину12,3см Не думаю, что в нем носили деньги - закрывается ну очень неплотно - танк можно потерять, не то, что пфеннинги. Хотя вполне может быть, что это футляр для каких-нибудь документов, может даже для карт... Просто я думал, может кто поможет классифицировать его, но теперь вижу, что эти штуки практически не встречаются... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах