Опубликовано: 27 декабря, 2007 Попался на румынах сегодня нательный крестик из консервной банки.Нацарапаны две буквы и год-1936 Мне интересно что может обозначать год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 это сумасшедший - мож он женился в этом году, мож крестился, мож отца похоронил, мож дом купил... Окопное творчество, объяснению не поддаётся никак.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 Наверняка, год крещения... Не всех же родители сразу после рождения крестят. Некоторые своим умом доходят. Тем более румыны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 Наверняка, год крещения... Не всех же родители сразу после рождения крестят. Некоторые своим умом доходят. Тем более румыны Вряд ли... румыны обычно тоже при рождении крестились... как и молдоване... тем более, у них монархия была в те годы, сперва Кароль, потом Михай, так что идеалогических причин переносить обряд вроде как не было... это скорей в СССР по идеологии могли не сразу крестить, а уже по собственному разумению в зрелом возрасте ... как я например. : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 мож он в 36 г -лишился девственности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 А может 1936 год призыва в армию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 Версия про девственность, мне нравится больше всего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 У них такого добра много и что они там писали непонятно, если учесть что поголовно были неграмотные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 и что они там писали непонятно, если учесть что поголовно были неграмотные. Вот это офигеть пассаж! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2007 Версия про девственность, мне нравится больше всего. В честь лишения девственности он бы выпилил другую фигуру Может быть, год призыва? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах