Опубликовано: 26 декабря, 2007 1) 3/Panz.Abw.Abt.26 38 A - A-вторая группа крови, 38-личный номер, Abt Abteilung-батальон, Abw Abwehr-защита, 3/Panz - 3 танковый. Так что получается 3 танковый .......? 26 ботальён защиты ( или защитный батальон), кто знает подскажите?????? 2) 3 Pi 194 Nr 199 - 3 сапёрный батальон, 194 пехотного полка, личный номер 199, группы крови отсутствует (невыданка). Правилно??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 группы крови отсутствует (невыданка). Правилно??? Не обязательно. Группу крови в обязательном порядке стали указывать на жетонах, выданных после 1941 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 Спасибо, не знал!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 3-я рота 26-ого батальона противотанковой защиты. 38- личный номер. А- 2-ая группа крови. 3-я рота 194-ого сапёрного полка (батальона) 199- личный номер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 Благодарю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 Какая противотанковая защита? Первая бирка - 3я батарея 26го противотанкового дивизиона, далее всё правильно (номер и кровь). Второй - 3я рота 194го сапёрного батальона, номер надеюсь правильно указали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Благодарю ещё раз... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах