Drey

А вы любите Россию?

Как Вы относитесь к России?   56 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к России?

• Я люблю Россию.
      13
    • Я горжусь Россией.
      7
    • Я уважаю Россию.
      3
    • Я живу в России.
      18
    • Я и есть Россия.
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

70 сообщений в этой теме

Вас много, кто бы спорил...

Ну а коли НАШЕ большинство не оспаривается, то смиритесь - мнение меньшинства никому не интересно :twisted: [/b]

Ну, положим, здесь Вы, господа "большевики", в абсолютном меньшинстве, так же как и в других приличных местах.

А, в общем, Вы правы: в тоталитарном обществе мнение меньшинства никому не интересно.

"Шагают бараны в ряд, бьют в барабаны

Шкуры для них дают сами бараны..." (Б.Брехт). :twisted:

0

Поделиться сообщением

ГЫ! Актуально:

"Однажды Владимир Владимирович Путин гулял инкогнито по Чистопрудному бульвару в Москве. Вокруг Владимира Владимировича ходили красивые девушки с весною в глазах, бегали дети в разноцветных курточках, а на лавочках сидели влюбленные.

Владимир Владимирович радостно улыбался.

Вдруг на одной из лавочек Владимир Владимирович увидел лысого человека в очках и дорогих ботинках. Лицо человека было красным, глаза выкатились, а из открытого рта доносилось невнятное клокотание.

- Что с вами? - взволнованно спросил Владимир Владимирович у лысого человека.

- Я задыхаюсь! - ответил человек, бесстрашно глядя на Владимира Владимировича, - Я задыхаюсь от несвободы! У меня есть все, кроме свободы!

- Где же вы видите несвободу? - удивился Владимир Владимирович, оглядываясь вокруг. Красивые девушки с весною в глазах продолжали идти по бульвару, дети в разноцветных курточках продолжали бегать, а влюбленные продолжали целоваться на лавочках.

- А мне плевать все эти твои аргументы, - хрипел задыхающийся человек, не замечая ни девушек, ни детей, ни влюбленных, - Я задыхаюсь.

- Я вызову Скорую помощь, - предложил Владимир Владимирович, доставая из кармана аппарат правительственной мобильной связи, - Как ваша фамилия?

- Панюшкин, - прохрипел лысый мужчина, - Моя фамилия Пан… юшкин… ва… валера….

Человек сполз с лавочки на землю и высунул из рта распухший язык.

Владимиру Владимировичу вдруг стало страшно. "

0

Поделиться сообщением

ГЫ! Актуально:

"Однажды Владимир Владимирович Путин гулял инкогнито по Чистопрудному бульвару в Москве. Вокруг Владимира Владимировича ходили красивые девушки с весною в глазах, бегали дети в разноцветных курточках, а на лавочках сидели влюбленные.

Владимир Владимирович радостно улыбался.

Вдруг на одной из лавочек Владимир Владимирович увидел лысого человека в очках и дорогих ботинках. Лицо человека было красным, глаза выкатились, а из открытого рта доносилось невнятное клокотание.

- Что с вами? - взволнованно спросил Владимир Владимирович у лысого человека.

- Я задыхаюсь! - ответил человек, бесстрашно глядя на Владимира Владимировича, - Я задыхаюсь от несвободы! У меня есть все, кроме свободы!

- Где же вы видите несвободу? - удивился Владимир Владимирович, оглядываясь вокруг. Красивые девушки с весною в глазах продолжали идти по бульвару, дети в разноцветных курточках продолжали бегать, а влюбленные продолжали целоваться на лавочках.

- А мне плевать все эти твои аргументы, - хрипел задыхающийся человек, не замечая ни девушек, ни детей, ни влюбленных, - Я задыхаюсь.

- Я вызову Скорую помощь, - предложил Владимир Владимирович, доставая из кармана аппарат правительственной мобильной связи, - Как ваша фамилия?

- Панюшкин, - прохрипел лысый мужчина, - Моя фамилия Пан… юшкин… ва… валера….

Человек сполз с лавочки на землю и высунул из рта распухший язык.

Владимиру Владимировичу вдруг стало страшно. "

Протокольное фото этой встречи. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Лично я на чистопрудном бульваре всегда наблюдаю ублюдочных неформалов, кареглазых паразитов, пьяных гопников и прочее нынешнее насление росиянии.Для меня родина там где наши деды устанавливали границы.Другое дело что на своей земле мы становимся чужыми.Демографию подняли в Москве?Самый ударный по рождаемости год?Спасибо ПУ?Вот только сомневаюсь что рожали здоровые славянки, от здоровых славян.Землю люблю, за страну стыдно, за народ обидно.Скатились, и ещё катится будем, пока друг другу глотки не перегрызем.С наступающим, Хайль ВВП!

0

Поделиться сообщением

.Демографию подняли в Москве?Самый ударный по рождаемости год?Спасибо ПУ?

Да, самый ударный год по рождаемости. Не пиз....во, а РЕАЛЬНЫЙ подъем рождаемости.

Спасибо ПУ?

Ну я не знаю - если для вас повышение рождаемости в России не есть гуд, то конечно, говорить спасибо Путину не надо - надо его дерьмом за это закидать.

Вот только сомневаюсь что рожали здоровые славянки, от здоровых славян

А вы, извините, чистокровный славянин? Супругу, видимо тоже будете тщательно подбирать? Здесь надо серьезно к этому делу подойти - обследование, справочка из дпни - а то вдруг окажется не чистокровная арий.. славянка? Детей потом топить придется?

0

Поделиться сообщением

Лично я на чистопрудном бульваре всегда наблюдаю ублюдочных неформалов, кареглазых паразитов, пьяных гопников и прочее нынешнее насление росиянии

Поправочка - нынешнее НАСЛЕДИЕ "веселых" 90-х!

0

Поделиться сообщением

с поправочкой согласен 100%.Чеченцам ничего не мешает досконально подбирать себе пару, и то, на что укажут то и возьмут.Да вот семь миллионов гастарбайтеров вчера сказали за прошедший год посетили Россию.Это я пологаю те кто отметились?А склько их неотмеченных то тут нарожало, оставило след?Я вот думаю правильные французы не в восторге что во Франции повысется рождаемость арабов и негров.И не надо ДПНИ подкалывать, вы Лавруша случайно не из тех кто говорит что за всякой опозиционной молодёжью стоит дядька с американским долларом?Я вот сам по себе, и никто никогда ничего мне не платил, как и большинству несогласных. (одноименное движение в виду не имею).Супругу буду подбирать в обязательном порядке!И зря сметесь, как бы ваши внуки не стали руснёй в меньшистве в школе.

0

Поделиться сообщением

К сожалению, ВАШЕМУ сожалению у других противоположное мнение. И таких - большинство, что и доказали прошедшие выборы в ГД, и таких будет большинство когда выберем президента. И законнчить мне хочется словами одного киношного героя: "Вали в свою Америку, а Россию мы и без тебя (вас) из дерьма вытащим"

Можете возражать, я весь во внимание.....

Вас много, кто бы спорил... :twisted:

Вы больны той же болезнью, что и большинство "задыхающихся от гнёта цензуры" "подпольных" слушателей "Эха" - вы считаете себя умнее других, и, ощущая собственную "элитарность", свысока смотрите на всех остальных. Когда-нибудь вас всех это и погубит :cool:

0

Поделиться сообщением

К сожалению, ВАШЕМУ сожалению у других противоположное мнение. И таких - большинство, что и доказали прошедшие выборы в ГД, и таких будет большинство когда выберем президента. И законнчить мне хочется словами одного киношного героя: "Вали в свою Америку, а Россию мы и без тебя (вас) из дерьма вытащим"

Вы больны той же болезнью, что и большинство "задыхающихся от гнёта цензуры" "подпольных" слушателей "Эха" - вы считаете себя умнее других, и, ощущая собственную "элитарность", свысока смотрите на всех остальных. Когда-нибудь вас всех это и погубит :cool:

Ну, коли и впрямь пришла пора ставить окончательные диагнозы, ИМХО: Вы, и иже с Вами, больны хроническим рабством и это, повидимому, неизлечимо. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я вот думаю правильные французы не в восторге что во Франции повысется рождаемость арабов и негров.

Вы сборную Франции по футболу видели? Там "белых французов" - человека три. Вообще, ситуация в европе с притоком арабской (в основном) крови - катастрофическая. Интересная статья - "Европу взорвут... матки арабских женщин"

...Европа ещё существует, но она перерождается. Это не значит, что всё непременно перейдёт в террор, взрывающий поезда или самолёты. Но сегодняшняя реальность - это сидящие в классе какой-нибудь ганноверской школы среди 40 учеников лишь 8 немцев. Остальные - арабы. Пугающе тревожная реальность - это бесконечно количество белых или чёрных исламских платочков в городе Роттердаме, население которого почти на 80 процентов состоит из выходцев из арабских стран. Франция давно уже под пятой ислама. Более того, она уже плодит детей от ислама. Как любил говорить Ясир Арафат: «Наша атомная бомба - это матка арабской женщины». Так оно и есть. Исламские организации открыто провозглашают, что следующей падёт Англия...

Да, в России много гасторбайтеров (и в их число входят славяне - украинцы, беларусы), но постоянно принимаются законы, ОГРАНИЧЕВАЮЩИЕ деятельность оных. Не радикально, но все же - в отличие от европы, которая в силу своей мегадемократией и толерантности, просто не может ничего поделать с огромным притоком арабской крови.

0

Поделиться сообщением

Ну, коли и впрямь пришла пора ставить окончательные диагнозы, ИМХО: Вы, и иже с Вами, больны хроническим рабством и это, повидимому, неизлечимо.

GEM, смотрите, "рабов" становится все больше и больше:

ЭХО МОСКВЫ

"Уровень пессимизма россиян в уходящем году снизился вдвое. Уровень пессимизма россиян в уходящем году снизился вдвое, - утверждают во Всероссийском центре изучения общественного мнения. По данным социологов, всего 8 процентов россиян встречают Новый год с плохим настроением, тогда как в прошлом их было 16 процентов. Причем, если положительных событий от 2007 года ждали 30 процентов опрошенных, то от следующего – уже 40, передает ИТАР-ТАСС."

С чего бы это? Ну никак люди не хотят "задыхаться" и "стенать" :cool:

0

Поделиться сообщением

Я вот думаю правильные французы не в восторге что во Франции повысется рождаемость арабов и негров.

Вы сборную Франции по футболу видели? Там "белых французов" - человека три. Вообще, ситуация в европе с притоком арабской (в основном) крови - катастрофическая. Интересная статья - "Европу взорвут... матки арабских женщин"

...Европа ещё существует, но она перерождается. Это не значит, что всё непременно перейдёт в террор, взрывающий поезда или самолёты. Но сегодняшняя реальность - это сидящие в классе какой-нибудь ганноверской школы среди 40 учеников лишь 8 немцев. Остальные - арабы. Пугающе тревожная реальность - это бесконечно количество белых или чёрных исламских платочков в городе Роттердаме, население которого почти на 80 процентов состоит из выходцев из арабских стран. Франция давно уже под пятой ислама. Более того, она уже плодит детей от ислама. Как любил говорить Ясир Арафат: «Наша атомная бомба - это матка арабской женщины». Так оно и есть. Исламские организации открыто провозглашают, что следующей падёт Англия...

О чём я и говорю.Европейский вариант не за горами.

0

Поделиться сообщением

Ну, коли и впрямь пришла пора ставить окончательные диагнозы, ИМХО: Вы, и иже с Вами, больны хроническим рабством и это, повидимому, неизлечимо.

GEM, смотрите, "рабов" становится все больше и больше:

ЭХО МОСКВЫ

"Уровень пессимизма россиян в уходящем году снизился вдвое. Уровень пессимизма россиян в уходящем году снизился вдвое, - утверждают во Всероссийском центре изучения общественного мнения. По данным социологов, всего 8 процентов россиян встречают Новый год с плохим настроением, тогда как в прошлом их было 16 процентов. Причем, если положительных событий от 2007 года ждали 30 процентов опрошенных, то от следующего – уже 40, передает ИТАР-ТАСС."

С чего бы это? Ну никак люди не хотят "задыхаться" и "стенать" :cool:

"Пессимист-хорошо информированный оптимист". :?:

Что касается людей с рабской психологией, то их всегда было в достатке но, обратите внимание, совсем недавно, после длительного акта идеологического изнасилования народа, было как-то неприлично лизать жопы представителям власти на виду у всего общества, а сейчас,-вроде как и ничего...:twisted:

0

Поделиться сообщением

При чем тут Путин? Тогда как раз у власти были "демократы и прочие либералы" - те кто просрали Россию, а сейчас больше всех воют по той "веселой жизни".

Ой вэй, Б-жешь мой! А Фон Путен разве вылез не из команды Собчака? А Собчак, надо полагать не "демократ и прочий либерал", а красно-коричневый? :)

0

Поделиться сообщением

При чем тут Путин? Тогда как раз у власти были "демократы и прочие либералы" - те кто просрали Россию, а сейчас больше всех воют по той "веселой жизни".

Ой вэй, Б-жешь мой! А Фон Путен разве вылез не из команды Собчака? А Собчак, надо полагать не "демократ и прочий либерал", а красно-коричневый? :)

Ну давайте тогда глубже ройте - поведайте народу откуда вылезли все видные "демократии". Из народу? Нет - партейные все до перестройки были - флагами красными исправно махали. Но сориентировались быстро - перековались.

А вообще о чем вы? Плавно хотите обвинить Путина в беспределе 90-х? Гламурненько!

Да, вы еще забыли главную "страшилку" о Путине - "агент кровавой гэбни" - он же полковником КГБ был. Незачот! Такие козыри надо всегда использовать - берите пример с западных сми - там любая статья о Путине начинается так - "Путин, бывший агент жестокой и кровавой KGB...".

0

Поделиться сообщением

...."Пессимист-хорошо информированный оптимист".

Что касается людей с рабской психологией, то их всегда было в достатке но, обратите внимание, совсем недавно, после длительного акта идеологического изнасилования народа, было как-то неприлично лизать жопы представителям власти на виду у всего общества, а сейчас,-вроде как и ничего...

А кто там ранее был достоин народной любви? Ельцин что ли? Я думаю его и весь его род до седьмого колена прокляли миллиарды.

А сейчас, если человек делает что-то в лучшую сторону почему не поддержать его. А лизать - кому надо тот и лижет. Если ваша информированность в этом и состоит - непонятно зачем так возбуждаться при этом. Или вы далеко стоите?

0

Поделиться сообщением

Ну, коли и впрямь пришла пора ставить окончательные диагнозы, ИМХО: Вы, и иже с Вами, больны хроническим рабством и это, повидимому, неизлечимо. :twisted:

Классика "кухонной интеллигенции" :cool: Хорошо, что вы у нас всё-таки есть :-o

0

Поделиться сообщением

Я Россию люблю! Только, ту, где можно было ездить в другую республику без боязни, что местный фараончик прицепится к отсутствию регистрации! Где словом терроризм не пугали на каждом шагу, а "кровавая гебня" втихую, эффективно делала своё дело, чтобы это слово, словом и осталось! Где слова "мусор" и "мент" были не общеупотребительными, а преимущественно в лексиконе спецконтингента. Где на свою пенсию бабушки регулярно прикупали гостинцы внукам, а медосмотры в школах и детсадах, были регулярными. Где на новый год народ поздравлял друг друга и не получал "подарки" в виде повышения цен на проезд к месту работы, и на коммунальные услуги! Где можно было уехать на поезде чёрт -знает куда на рыбалку, или охоту и радоваться красоте и шири Родной страны! Блин, я родился в стране, которую УВАЖАЛИ, а если не уважали, то боялись! А сейчас только ехидно смеются и потирают потные лапы. Те, кто допустил подобный просер, никогда не любили страну, в которой родились! Они больше ориентированы на "туда, иде бабло"! Иже с ними и жополизы, не стесняющиеся зализывать тухлую дырку на глазах у всего народа, и получающие за это всякую " мелочишку", вроде должностей у кормушки. Так-же не любят свой народ и те, кто каждый раз придумывает, как-бы еще нагадить людям, толи переселить принудительно на окраину, толи вместо детсада небоскрёб построить, а квартирки продать тем, кто поболе забашляет! То, что сейчас хотят назвать Россией, уже к сожалению не Россия, а куча мелких латифундий с "закромами родины" во главе.

0

Поделиться сообщением

А лизать - кому надо тот и лижет. Если ваша информированность в этом и состоит - непонятно зачем так возбуждаться при этом. Или вы далеко стоите?

Вы угадали,-нахожусь от этого процесса далеко; я вообще по-жизни стараюсь от пидаров держаться подальше,- брезгую знаете ли... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вспомнил этот пост 29-го вечером ,пока искал 10-й тупик которого нигде нет на Курском вокзале,опаздал на электричку и еще час мёрз,мля!!!

Эх чудная страна,незаскучаешь!!!Расслабился пппаллуучи ГРАЖДАНИН!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Я Россию люблю! Только, ту, где можно ...

Извините, но вы НЕ любите Россию - вы хотите получать от нее блага, тепло под попой и другие личные чаяния - это к любви не имеет никакого отношения. Россия (Родина) не имеет сослагательности "ту, где можно" - она есть, какая есть! То что вы подразумеваете, называется очень просто - проституция - любовь за (в обмен) на что то. Разве не так?

У Пикуля в "Крейсерах" есть очень неплохое определение:

"Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..."

0

Поделиться сообщением

Слава Путену! Слава приемнегу!

Уважаемый, на будущее - оскорбление человека путем сознательного коверкования его фамилии, говорит как минимум о приличном комплексе неполноценности. Есть еще некоторые прямые и косвенные следствия - но небуду говорить (обидеть боюсь).

0

Поделиться сообщением

Компашка "несогласных", кстати, сильная подобралась - тут вам и коммунисты, и демократы-либералы всех мастей, и борцы с "черными" (дпни), и национал - большевики, и сторонники присоединения к евросоюзу, и ультра националисты... (гринписа только нет). В общем - пунш! Винегрет! Запишите меня тоже в "несогласные" - я несогласен с тем, что ссать в подъездах нельзя. Ах, свободы не дают! Поссать уже нигде нельзя! Я задыхаюсь от несвободы! САТРАПЫ! Жену мою тоже в несогласные запишите - ей тут у магазина припарковатся запретили! Это неслыхано! Чудовищное ущемление прав человека! На следующем марше несогласных она будет держать гигантский плакат - "Дайте наконец припарковаться, cуки!".

А если серьезно, то реально смешны вы. Такие потуги! Ядовитая слюна аж монитор прожигает. Дошли до того, что собственный народ "рабами", "быдлом", "стадом" называете... А может все проще? Может вы господа, просто неудачники (лузеры) по жизни? Не факт - знаю человека, который имеет серьезный бизнес (машины каждый квартал меняет) - так вот он как в баню приходит, залезает на верхнюю полку - парится, а потом начинает - "Все плохо. Везде жидомасоны!". Ему говорят - Петрович, ну тебе ли жаловатся?. А он, только стенает. Сторожилы говорят, что стенал он также и при Горбачеве и при Ельцине. Может натура такая? Стенать и плакать всегда. А?

0

Поделиться сообщением

Я Россию люблю! Только, ту, где можно ...

Извините, но вы НЕ любите Россию - вы хотите получать от нее блага, тепло под попой и другие личные чаяния - это к любви не имеет никакого отношения. Россия (Родина) не имеет сослагательности "ту, где можно" - она есть, какая есть! То что вы подразумеваете, называется очень просто - проституция - любовь за (в обмен) на что то. Разве не так?

У Пикуля в "Крейсерах" есть очень неплохое определение:

"Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..."

Любить то, что не приносит никаких благ, а только стресс, расшатаные нервы, страдания в конце концов, сие есть мазохизм, то есть извращение! Любовь должна быть взаимной! И что с того, что хочется иметь тепло под попой? Прикажете мёрзнуть, быть бедным и больным, да ещё и любить то, что тебя использует только, как пушечное мясо? Это пожалуй перебор! Хочется, простите, стабильности, уверенности в том, что твои старания кому-то нужны и будут замечены, и отмечены тоже! А когда вокруг вечный "гемморой", будь то разговор с чинушей, или стремление получить причитающееся по закону (хотя-бы и валидол бесплатный для пенсионеров, или тепло в доме в разгар зимы), тут вроде, не любить хочется, а материть! А проституция это всего лишь один из способов добывания денег, не высоко моральный. Ограбить пенсионера, или работягу, да ышшо любви требовать, это пожалуй поаморальней будет! А на счёт вечности и несокрушимости, по моему некоторые события последних лет дают повод малость усомниться в этом и понять, что вечно, только сама вечность. Изнутри гниют не только яблоки, но и целые государства. Причем, как рыба, с головы! А я, если-бы не любил Россию, то давно-бы из неё слинял и гавкал-бы из-за бугра!

0

Поделиться сообщением

Компашка "несогласных", кстати, сильная подобралась - тут вам и коммунисты, и демократы-либералы всех мастей, и борцы с "черными" (дпни), и национал - большевики, и сторонники присоединения к евросоюзу, и ультра националисты... (гринписа только нет). В общем - пунш! Винегрет! Запишите меня тоже в "несогласные" - я несогласен с тем, что ссать в подъездах нельзя. Ах, свободы не дают! Поссать уже нигде нельзя! Я задыхаюсь от несвободы! САТРАПЫ! Жену мою тоже в несогласные запишите - ей тут у магазина припарковатся запретили! Это неслыхано! Чудовищное ущемление прав человека! На следующем марше несогласных она будет держать гигантский плакат - "Дайте наконец припарковаться, cуки!".

А если серьезно, то реально смешны вы. Такие потуги! Ядовитая слюна аж монитор прожигает. Дошли до того, что собственный народ "рабами", "быдлом", "стадом" называете... А может все проще? Может вы господа, просто неудачники (лузеры) по жизни? Не факт - знаю человека, который имеет серьезный бизнес (машины каждый квартал меняет) - так вот он как в баню приходит, залезает на верхнюю полку - парится, а потом начинает - "Все плохо. Везде жидомасоны!". Ему говорят - Петрович, ну тебе ли жаловатся?. А он, только стенает. Сторожилы говорят, что стенал он также и при Горбачеве и при Ельцине. Может натура такая? Стенать и плакать всегда. А?

Точно,-натура, походу Вашего приятеля рудименты совести тревожат. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Любить то, что не приносит никаких благ, а только стресс, расшатаные нервы, страдания в конце концов, сие есть мазохизм, то есть извращение!

Да? Пример - вы полюбили девушку. Она вам не отвечает взаимностью, не дает никаких благ и не дает... (просто не дает). А дает только "стресс, расшатаные нервы, страдания в конце концов". Но не смотря ни на что, вы ее любите! Вам знакомо это? Это реальность - одни страдания, но вы ее ЛЮБИТЕ. Любовь, понимаете? Она не взаимна и не приносит благ, но она есть и сносит голову. Она необъяснима. Вот поэтому, я вам и сказал - вы НЕ любите Россию.

Любовь должна быть взаимной!

Это в идеале (при чем исключительно между двумя субъектами). Россия же - одна. А нас - миллионы. И у каждого свои причуды и требования. Где уж тут всем угодить!

И что с того, что хочется иметь тепло под попой? Прикажете мёрзнуть, быть бедным и больным, да ещё и любить то, что тебя использует только, как пушечное мясо?

В желании иметь тепло под попой, нет ничего зазорного! Но это зависит сугубо от ВАС! При чем тут Россия? Она не обязана содержать граждан в теплице - она обязана предоставить ВОЗМОЖНОСТИ для обретения этого тепла под попой. И они есть! Все остальное зависит только от ЖЕЛАНИЯ.

А когда вокруг вечный "гемморой", будь то разговор с чинушей, или стремление получить причитающееся по закону (хотя-бы и валидол бесплатный для пенсионеров, или тепло в доме в разгар зимы), тут вроде, не любить хочется, а материть!

Любой человек, из любой страны, приведет вам подобный список "геммороев" недающих ему "нормально" жить. Или вы можете привести пример, где "геммороя" у людей нет? В студию!

0

Поделиться сообщением

Да? Пример - вы полюбили девушку. Она вам не отвечает взаимностью, не дает никаких благ и не дает... (просто не дает). А дает только "стресс, расшатаные нервы, страдания в конце концов". Но не смотря ни на что, вы ее любите! Вам знакомо это?

Есть такое произведение,"Гранатовый браслет" называется. Там подобная "любовь" (беру в кавычки, потому, что Любовью, болезненную, безответную страсть назвать не могу) приводит человека к самоубийству, тоесть к саморазрушению, противному и с людской, и с божьей точки зрения! В норме, при отсутствии взаимности, рано, или поздно данное чувство затухает и проявляется уже по новому адресу! Любовь должна быть взаимной! Тогда она созидает! И угождать не надо, надо не мешать постоянными качаниями слева-направо, да вверх-вниз.

В желании иметь тепло под попой, нет ничего зазорного! Но это зависит сугубо от ВАС! При чем тут Россия? Она не обязана содержать граждан в теплице - она обязана предоставить ВОЗМОЖНОСТИ для обретения этого тепла под попой. И они есть! Все остальное зависит только от ЖЕЛАНИЯ.

Вот-вот! Это уже элемент взаимности! Предоставить возможности. И НЕ МЕШАТЬ их реализовывать! Тогда и истинных патриотов своей страны будет больше, и национализма меньше! Здесь мы с Вами похоже единодушны :-o

Любой человек, из любой страны, приведет вам подобный список "геммороев" недающих ему "нормально" жить. Или вы можете привести пример, где "геммороя" у людей нет? В студию!

Гемморой есть везде! У каждого свой. Но чего-то у нас он с осложнениями, прям-таки виноградные грозди :shock: И вместо того, чтобы грамотно лечить, наши "умники" следуют "добрым" советам по "улучшению " дерьмократии, да целуют в зад любую вражину решившую приехать к нам, чтобы, так сказать, на месте угУбить и нАчать, а заодно и проконтролировать процесс распада! Тут им и празднества! (за НАШ с Вами счёт) Тут им и охрана! (от людей разумеется) Тут им и проезд зелёный! (А я, как-то в отбойнике на 30-ти градусной жаре, 3,5 часа на Ленинградке простоял!!! А потом ещё и выберался час!) А Мы с Вами торчим в том месте, где обычно гемморой и растёт! И что? Это нас так Россия в лице её представителей любит?

А страну свою, где родился и вырос, где мой дед голову сложил, воюя за неё, где дети мои растут, я ЛЮБЛЮ! Страну! А не тех, кто себя называет "представителями", а на деле только гадит и умножает разброд!. [/b]

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу