Опубликовано: 21 декабря, 2007 Начну пожалуй... староверский киотный крест из Карелии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2007 Начну пожалуй... староверский киотный крест из Карелии Итоги под конец года......отличное начало .....Сколько примерно кресту лет?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2007 Лет этак 150-200 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2007 Ребяты лучше не надо людей беспокоить лишний раз . СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2007 А это что за крест? Сколько ему? Нашли с приятелем во Владимирской области. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2007 Старина,так старина.......1 век 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2007 А это что за крест? Сколько ему? Нашли с приятелем во Владимирской области. Крест очень похож на тот, который на первой фотке....только у Вашего, фигуры плоские, а у первого они-обьемные... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2007 Начну пожалуй... староверский киотный крест из Карелии Ну кресты так кресты,18-19 век 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ну тогда и я отмечусь... По самым смелым предположениям 12-14 век. Найдено на дороге. Литье с позолотой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну тогда и я отмечусь...По самым смелым предположениям 12-14 век. Найдено на дороге. Литье с позолотой Ну если уж по старине пошли, то вот это собрано рядом с траншеей, откуда мы солдат поднимали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Чешуя, так чешуя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Упал под стол с сердечным приступом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мини сейфы с чешуёй это конечно хорошо...но только так их уматываешься выкапывать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Немного подфартило под Алуштой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Кистень класс!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 что-то я не понял ... вроде я на сайте военной археологии ... или я что-то перепутал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Сармат - Военная археология,кладоискательство. Византия хорошее дело 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Сармат, есть хороший повод перейти на военные находки,(начинай!) :-) я сам не ожидал такого отклика по истории, хотя красивые и редкие вещи ребята постят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 самые лучшие находки нашей семьи - поднятые бойцы ... это наивысший уровень морального и иного любого удовлетворения (прошу понимать меня правильно ) ... вот например 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 что касается всяких дреаностей - тема все-таки достаточно узкая и на любителя, по сравнению с масштабами трагедии ВОВ, и сайт то все-таки поисковый?! что касается НАХОДОК ГОДА в смысле всяких материальных цацек, то у нас на Кубани год еще не закончился и Дед Мороз еще не все подарки роздал, у нас еще минимум 2-3 выезда на этой неделе. Так что только в январе будем закрывать год по находкам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Сармат - полностью с тобой согласна!!!! бойцы и еще раз бойцы!!! для меня самым дорогим (в смысле затраченных усилий - ну и везения!!) стал вот этот мальчик... В этом месте до меня прошло стадо, но я-таки нашла его!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пы Сы Вынесла слова в подпись под копирайтом) С твоего позволения) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ящичек-он один,кому то и гильзач в радость.В каждом регионе свои находки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 Много чего за год прошедший было найдено, но вот колечко порадовало чуть чуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сармат - полностью с тобой согласна!!!! бойцы и еще раз бойцы!!! для меня самым дорогим (в смысле затраченных усилий - ну и везения!!) стал вот этот мальчик... В этом месте до меня прошло стадо, но я-таки нашла его!!! Ксения, а на что вы его "зацепили"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сармат - полностью с тобой согласна!!!! бойцы и еще раз бойцы!!! для меня самым дорогим (в смысле затраченных усилий - ну и везения!!) стал вот этот мальчик... В этом месте до меня прошло стадо, но я-таки нашла его!!! Ксения, а на что вы его "зацепили"? На что-на что... На щуп ессно .. мой самый верный друг и помощник... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Отлично. Т.к. по фото железа на нем был минимум, да и глубина около 1 метра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Глубина - примерно 1, 4 метра. По земле были ботинки что навело на мысль что там кто-то есть. Однако ребята щупали - нет ничего. Махнули рукой. Я все же решила проверить - чувство не отпускало. Сделала шурф на пол метра, и щупала глубину. И зацепила-таки! ПыСы боец был гол как сокол - за исключением мотка провода у ноги (очевидно был связист), да ножичка-ножник-пуговок - не было ничего. Умер от ранения бедра (кость перебита) в руках сжимал расстегнутую прягу (она сгнила) - видимо хотел снять ремень и сделать жгут но не смог... Слоем выше был еще один человек, возможно немец. но фрагментарно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 4 бойца и санитарка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 другая сторона,арийский солдат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах