Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Господа,где у нас в Первопрестольной можно приобрести Балистол? Он стоит около 200 рубчиков...только где найти-то? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2007 Практически во всех оружейных магазинах. Цена 200-230 р. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2007 Клин,покрыт пятнами...попробовал Балистолом...он хорош-затекает куда только возможно...но,пятна(потемнение) на клинке не убирает...чем можно аккуратно поработать с лезвием клинка не повреждая структуру стали и клейма? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2008 Клин,покрыт пятнами...попробовал Балистолом...он хорош-затекает куда только возможно...но,пятна(потемнение) на клинке не убирает...чем можно аккуратно поработать с лезвием клинка не повреждая структуру стали и клейма? Балистол в данном случае вам не поможет. Потемнение можно убрать с помощью Simichrome, Autosol. Наносится на поверхность тонким слоем, через пару минут натерается (наполировывается) чистой тряпкой. Пятна исчезают, чистый клинок остаётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2008 Продаются ли эти (Simichrome, Autosol)в оружейных магазинах или где-то еще? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2008 Autosol должен быть в автомагазинах, про Simichrome не уверен. Попробуйте погуглить в ру-нэте, уверен что-то найдётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2008 Спасибо Уважаемый Drobson,инфа для меня очень актуальна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 Я бы тоже от Симихрома не отказался. Продавали на ВВ2, но сейчас я у них в магазине не вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 Я бы тоже от Симихрома не отказался. Продавали на ВВ2, но сейчас я у них в магазине не вижу. Есть один "лишний" тюбик, могу махнуть на ножны от русского штыка АК47. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 АК-57 ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2008 Нужны на 47-й 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2008 Отдан на комис. Если не пристроили, то разменяемся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Нашел кое что:«Metal Polish»(Полироль метала) - Полироль для всех металлических частей: нержавеющей стали, хрома, латуни, меди, никеля, алюминия и др. Полироль легко очищает поверхность от микро заусенцев, химических потёков, поверхностной ржавчины, следов от сварки оставляя чистый, защищённый антикоррозийной микроплёнкой, блеск. Любой, самый чистый, как Вам казалось, гладкий металл может засиять небывалым светом и способен удивить самых придирчивых потребителей. Тюбик 75 ml (3.33oz),удобная упаковка для промышленного применения и использования в домашнем хозяйстве Рекомендации к применению: Небольшое количество средства нанести на металл и втирать, без усилий, мягкой тряпкой круговыми движениями до потемнения состава, свернуть испачканную часть тряпки и затем окончательно располировать. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Аналогично "Metal Glo" из Басселарда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах