FIODOR

Немецкий язык

7 сообщений в этой теме

Носители и знатоки языка,посоветуйте!!!Хочу продолжить изучение,недоучился один триместр до экзамена ZD,может есть у кого хороший преподаватель???Или в Гёте вернуться???

0

Поделиться сообщением

Эдь на хрена тебе в лесу немецкий, с кем ты там разговаривать собрался с жмурами? Так они вроде уже не базарят... :-o

0

Поделиться сообщением

не про немецкий, а про технологию изучения языка ... месяца 2 назад купил курс бизнес-инглиш - учебник, тетредь с заданиями и диск сд. Ставишь диск в машине и пока едешь - на автомате слушаешь ... через 2 месяца отдельные фразы сами по себе начинают выскакивать - плюс чтение учебника + выполняю задания ... очень удобно и не надо напрягаться никуда ходить ... стоимость курса 1100 рублей. Думаю и по немчинскому такое тоже есть.

0

Поделиться сообщением

не про немецкий, а про технологию изучения языка ... месяца 2 назад купил курс бизнес-инглиш - учебник, тетредь с заданиями и диск сд. Ставишь диск в машине и пока едешь - на автомате слушаешь ... через 2 месяца отдельные фразы сами по себе начинают выскакивать - плюс чтение учебника + выполняю задания ... очень удобно и не надо напрягаться никуда ходить ... стоимость курса 1100 рублей. Думаю и по немчинскому такое тоже есть.

Спасиб!!! Подобным пользуюсь,автор Попов,"немецкий для всех",удобно согласен,в мозгах застревает намертво.Но лучше в сочетании с уроками.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу