Опубликовано: 18 декабря, 2007 разница между английским и америкосовским вайтсом по цене есть но правда не столь великая а на деле незнаю может приборы выпущенные в последний год\два и стали хуже качеством,но на более старых такого не замечал.судя из вашего поста вы собрались покупать прибор в сша?тогда могу вам предложить просто купить в англии например на том же эбее или в одном из интернетмагазинов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2007 вы не совсем правильно меня поняли.разница не в следопыте а на сайтах производителей !!!! 500 долларов экономии это не скупердяйство это точно (это моя зарплата в месяц ) http://hobby.us.whiteselectronics.com/ вот ссылка на американский сайт производителя на нём же можете найти ссылку на английский сайт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2007 а с таможней проблем небудет?я имею ввиду при ввозе в россию таможня не сдерёт налог?думаю если будете покупать с сша проблем с прибором не возникнет так как поставки в россию скорее всего разнятся с продаваемыми в сша (как например турецкий мерседес или российский форд)да и прибор можно проверить прямо рядом с магазином. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2007 Хотелось бы знать, откуда, с какого сайта взята информация изначальная о различиях в сборке. Это вопрос Lndsr. Далее - неужели вы думаете, что тупую работу по пайке плат будут делать в ЮК и ЮСА??? Вы на землю-то спуститесь... там всё китай... Обладателям наклеек Маде ин ЮК рекомендую эти наклейки СНЯТЬ, чтоб понять, где и чего делалось... Вот примерно так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2007 Яндексом замечательно роется именно статья про пудренье мозга с этими типа английскими и типа американскими сборками... Вроде на Родоните была опубликована. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 не могу утверждать о различаях сборки английского и амеровского вайтсов,но после того как фишер купила бонтихантер качество приборов джэмини 3 резко снизилось.может и у вайтсов что то похожее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 статьи, брехня .. вот что мне рассказали продавцы приборов то что приходит от поставщика из англии нареканий не вызывает то что закупаеться из америки возвращается обратно с большим количеством нареканий отсюда и разница в цене это все про Вайтс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2007 фишер купила бонтихантер точнее First Texas (сложно сказать что это за контора) купил Фишера. две последние модели F-75 и F-4 уже им производятся. F-4 считается ответом на вызов Гарретта, на его ACE-250. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 2Lndsr: Если бдешь пересылать в Россию пошлину прийдётся уплатить.Не облагается пошлиной товары до 10.000руб.Конечно цену можешь заявить любую, но там как повезёт. .Обрати внимание, варинат догворится с таможениками возможен , если будешь отправлятьиз США USPSом и забирать соотвественно в офисе EMS(почта России), а если будешь отправлять DHL/UPS/etc.. то они сам оценят задекларируют и предоставят счёт))+возмут деньги за услуги оформления) ориентировочно пошлина будет составлять, если ты говорил что прибор обойдёццо в 750 в америке то: (18000-10000)*30%=2400. Опятьже у таможеников свои каталоги так чтo +\- На счёт гарантии, могу сказать, что примут врядли. Была у меня история: фотик Sony, отец покупал за границей, стал глючить. Я понёс в сервис центр Sony меня дружно послали отудава, тогда я написал в SONY,так и так почему вы отказываетесь совершать гарантийное обсулживание и т.п. Мне пришёл ответ , что должны взять и гарантия мол у нас WORLDWIDE.Вобщем так я ничего и недобился от местных, отремонтировал за деньги) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 не нашел цен на whites.co.uk, но кажется в Англии приборы действительно дороже. Не могу разрешить дилемму - с одной стороны вроде ручки чешутся заиметь XLTшник за $750 (ну 800 максимум если с налогами) - столько он стоит в близжайшем магазине, а с другой стороны, погнавшись за дешевизной можно заиметь глючный прибор, а это ой как не здорово Разница в цене засчет разницы курса доллара к евро-фунту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах