shtazi...

Вопрос по XLT

10 сообщений в этой теме

разница между английским и америкосовским вайтсом по цене есть но правда не столь великая а на деле незнаю может приборы выпущенные в последний год\два и стали хуже качеством,но на более старых такого не замечал.судя из вашего поста вы собрались покупать прибор в сша?тогда могу вам предложить просто купить в англии например на том же эбее или в одном из интернетмагазинов

0

Поделиться сообщением

вы не совсем правильно меня поняли.разница не в следопыте а на сайтах производителей !!!! 500 долларов экономии это не скупердяйство это точно (это моя зарплата в месяц :shock: ) http://hobby.us.whiteselectronics.com/ вот ссылка на американский сайт производителя на нём же можете найти ссылку на английский сайт

0

Поделиться сообщением

а с таможней проблем небудет?я имею ввиду при ввозе в россию таможня не сдерёт налог?думаю если будете покупать с сша проблем с прибором не возникнет так как поставки в россию скорее всего разнятся с продаваемыми в сша (как например турецкий мерседес или российский форд)да и прибор можно проверить прямо рядом с магазином.

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать, откуда, с какого сайта взята информация изначальная о различиях в сборке. Это вопрос Lndsr.

Далее - неужели вы думаете, что тупую работу по пайке плат будут делать в ЮК и ЮСА??? Вы на землю-то спуститесь... там всё китай... Обладателям наклеек Маде ин ЮК рекомендую эти наклейки СНЯТЬ, чтоб понять, где и чего делалось... Вот примерно так.

0

Поделиться сообщением

Яндексом замечательно роется именно статья про пудренье мозга с этими типа английскими и типа американскими сборками...

Вроде на Родоните была опубликована.

0

Поделиться сообщением

не могу утверждать о различаях сборки английского и амеровского вайтсов,но после того как фишер купила бонтихантер качество приборов джэмини 3 резко снизилось.может и у вайтсов что то похожее

0

Поделиться сообщением

статьи, брехня ..

вот что мне рассказали продавцы приборов

то что приходит от поставщика из англии нареканий не вызывает

то что закупаеться из америки возвращается обратно с большим количеством нареканий

отсюда и разница в цене

это все про Вайтс

0

Поделиться сообщением

фишер купила бонтихантер

точнее First Texas (сложно сказать что это за контора) купил Фишера. две последние модели F-75 и F-4 уже им производятся. F-4 считается ответом на вызов Гарретта, на его ACE-250.

0

Поделиться сообщением

2Lndsr: Если бдешь пересылать в Россию пошлину прийдётся уплатить.Не облагается пошлиной товары до 10.000руб.Конечно цену можешь заявить любую, но там как повезёт. .Обрати внимание, варинат догворится с таможениками возможен , если будешь отправлятьиз США USPSом и забирать соотвественно в офисе EMS(почта России), а если будешь отправлять DHL/UPS/etc.. то они сам оценят задекларируют и предоставят счёт))+возмут деньги за услуги оформления) ориентировочно пошлина будет составлять, если ты говорил что прибор обойдёццо в 750 в америке то: (18000-10000)*30%=2400. Опятьже у таможеников свои каталоги так чтo +\- :D

На счёт гарантии, могу сказать, что примут врядли.

Была у меня история: фотик Sony, отец покупал за границей, стал глючить. Я понёс в сервис центр Sony меня дружно послали отудава, тогда я написал в SONY,так и так почему вы отказываетесь совершать гарантийное обсулживание и т.п. Мне пришёл ответ , что должны взять и гарантия мол у нас WORLDWIDE.Вобщем так я ничего и недобился от местных, отремонтировал за деньги)

0

Поделиться сообщением

не нашел цен на whites.co.uk, но кажется в Англии приборы действительно дороже. Не могу разрешить дилемму - с одной стороны вроде ручки чешутся заиметь XLTшник за $750 (ну 800 максимум если с налогами) - столько он стоит в близжайшем магазине, а с другой стороны, погнавшись за дешевизной можно заиметь глючный прибор, а это ой как не здорово :(

Разница в цене засчет разницы курса доллара к евро-фунту.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу