Лежаков

Совзнак

23 сообщения в этой теме

Найдено вчера(не мной)в кучке-две серебряные ложки,ранение и этот значёк.Мож румыны тарились

0

Поделиться сообщением

В аверсе №5 за 2001 год ( № 1406) есть очень похожий знак. только вместо "пролетарии всех стран соединяйтесь" - значок КИМ. Значок 25 года. Возможно - это его разновидность. А так и мужик, и надпись - один в один. Только низу еще написано "Школа завода им. Ратманского". Весь фон - все то же самое. А расшифровка - такая: В-не помню, С - союз, Р -рабочей М-молодежи. Цена сейчас точно не знаю, но в 2001 г. у барыг стоил 30-40 баксов. Но сейчас раз в 10 дороже, а может. и больше:)

0

Поделиться сообщением

Каталог 2004 г. Цена его колеблется примерно от 300 до 500 $ смотря какое состояние (смотреть нужно) если гайки нет! То минус примерно 500 р.

0

Поделиться сообщением

Каталог 2004 г. Цена его колеблется примерно от 300 до 500 $ смотря какое состояние (смотреть нужно) если гайки нет! То минус примерно 500 р.

Это как - за 3 года цена выросла в 3-5 раз???? верится с трудом :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

Sarmat, легко. сейчас мода пошла на Советы и Россию в целом, метут все. Если раньше за бугор сливали предметы, то теперь валом везут из-за бугра. подъем национального самосознания у нас наблюдается и рост патриотизма. зря штоль столько фильмов по войне крутят? отсюда и спрос..

мне тут один дядечка антикварный из дюссельдорфа жаловался (по еврейской линии, с Питера приехал). Он мебелью занимается - говорит, прилетел к себе в Питер в бизнес трип, думал мебеля свои впарить нашей элите - так ему прямо сказали - не нужны нам твои англо-итальянские гробы, давай нам гарнитур генеральши Поповой.

так что пока у нас более менее стабильная обстановка - повышение спроса на рос. тему будет соблюдаться.. до о чередного дефолта. а там.. как с остальным - не знаю, но на наш холодняк цены точно обвалятся, поскольку кроме России в мире он нах никому не нужен.

0

Поделиться сообщением

Я показал фото знака, сказали большой минус в нем, отломано древко, скол эмали, и потерта, потом это самый распространенный знак из этой серии.

По цене что тут озвучили 300-500, сказали что если кто готов купить за эту цену, ему найдут их несколько. дабы цена потолочная. и Аверс сделан для запада,точнее цены для запада.

0

Поделиться сообщением

эээ.... чтоб не плодить тем.

а такой сколько может стоить?

1735688709.jpg

только на моём башня целиком в красной эмали, как оно собственно и должно быть. имеет небольшие сколы.

0

Поделиться сообщением

Я показал фото знака, сказали большой минус в нем, отломано древко, скол эмали, и потерта, потом это самый распространенный знак из этой серии.

По цене что тут озвучили 300-500, сказали что если кто готов купить за эту цену, ему найдут их несколько. дабы цена потолочная. и Аверс сделан для запада,точнее цены для запада.

А реально ли в Москве купить такой знак в 100% комплекте и без дефектов, пусть и не высшей категории состояния, допустим за 100-150 у.е.?

0

Поделиться сообщением

Я эту цену не сам придумал! Люди посмотрели и сказали цену на нашем рынке, если бы он был в идеале, то они его бы забрали

Не знаю как в Москве, а здесь на советы последнее время спрос ужасный.

Это рынок! к примеру антика у вас дороже чем у нас. А за наградами мотаются либо на Украину либо в Москву

0

Поделиться сообщением

Я эту цену не сам придумал! Люди посмотрели и сказали цену на нашем рынке, если бы он был в идеале, то они его бы забрали

Не знаю как в Москве, а здесь на советы последнее время спрос ужасный.

Это рынок! к примеру антика у вас дороже чем у нас. А за наградами мотаются либо на Украину либо в Москву

Понятно, что это рынок. У меня тоже есть люди и я ессно с ними связывался, данный знак не состояния экстремели-файн, это просто файн и не комплектный, он потребует ремонта плюс поиск винта, кроме того знак не редкий, так что его цена 100 у.е., или с огромной натяжкой 110-120-130 может быть ... по Краснодару максимум 100 дедлайн и не более .... поэтому заявление про 300-500 (кстати - почему такой огромный разброс????) несколько некорректно :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу