Опубликовано: 11 декабря, 2007 Кто шарит ?что это?и конечно шкурный опрос-что стоит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Что и его нашел? а фото с другой стороны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Найдено вчера(не мной)в кучке-две серебряные ложки,ранение и этот значёк.Мож румыны тарились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Это металлисты!!!!! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 В аверсе №5 за 2001 год ( № 1406) есть очень похожий знак. только вместо "пролетарии всех стран соединяйтесь" - значок КИМ. Значок 25 года. Возможно - это его разновидность. А так и мужик, и надпись - один в один. Только низу еще написано "Школа завода им. Ратманского". Весь фон - все то же самое. А расшифровка - такая: В-не помню, С - союз, Р -рабочей М-молодежи. Цена сейчас точно не знаю, но в 2001 г. у барыг стоил 30-40 баксов. Но сейчас раз в 10 дороже, а может. и больше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 союз рабочих металистов,так точнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Спасибо.а каталог какого года?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 На обратке два клейма-КПУ и 84 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Это где такая кучка была? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Цену кто подскажет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 Каталог 2004 г. Цена его колеблется примерно от 300 до 500 $ смотря какое состояние (смотреть нужно) если гайки нет! То минус примерно 500 р. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 Гайки нет и есть мельчайший скол эмали,но его практически не видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 Каталог 2004 г. Цена его колеблется примерно от 300 до 500 $ смотря какое состояние (смотреть нужно) если гайки нет! То минус примерно 500 р. Это как - за 3 года цена выросла в 3-5 раз???? верится с трудом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2007 Sarmat, легко. сейчас мода пошла на Советы и Россию в целом, метут все. Если раньше за бугор сливали предметы, то теперь валом везут из-за бугра. подъем национального самосознания у нас наблюдается и рост патриотизма. зря штоль столько фильмов по войне крутят? отсюда и спрос.. мне тут один дядечка антикварный из дюссельдорфа жаловался (по еврейской линии, с Питера приехал). Он мебелью занимается - говорит, прилетел к себе в Питер в бизнес трип, думал мебеля свои впарить нашей элите - так ему прямо сказали - не нужны нам твои англо-итальянские гробы, давай нам гарнитур генеральши Поповой. так что пока у нас более менее стабильная обстановка - повышение спроса на рос. тему будет соблюдаться.. до о чередного дефолта. а там.. как с остальным - не знаю, но на наш холодняк цены точно обвалятся, поскольку кроме России в мире он нах никому не нужен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2007 Я показал фото знака, сказали большой минус в нем, отломано древко, скол эмали, и потерта, потом это самый распространенный знак из этой серии. По цене что тут озвучили 300-500, сказали что если кто готов купить за эту цену, ему найдут их несколько. дабы цена потолочная. и Аверс сделан для запада,точнее цены для запада. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2007 эээ.... чтоб не плодить тем. а такой сколько может стоить? только на моём башня целиком в красной эмали, как оно собственно и должно быть. имеет небольшие сколы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я показал фото знака, сказали большой минус в нем, отломано древко, скол эмали, и потерта, потом это самый распространенный знак из этой серии. По цене что тут озвучили 300-500, сказали что если кто готов купить за эту цену, ему найдут их несколько. дабы цена потолочная. и Аверс сделан для запада,точнее цены для запада. А реально ли в Москве купить такой знак в 100% комплекте и без дефектов, пусть и не высшей категории состояния, допустим за 100-150 у.е.? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я задам такой вопрос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я эту цену не сам придумал! Люди посмотрели и сказали цену на нашем рынке, если бы он был в идеале, то они его бы забрали Не знаю как в Москве, а здесь на советы последнее время спрос ужасный. Это рынок! к примеру антика у вас дороже чем у нас. А за наградами мотаются либо на Украину либо в Москву 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я эту цену не сам придумал! Люди посмотрели и сказали цену на нашем рынке, если бы он был в идеале, то они его бы забралиНе знаю как в Москве, а здесь на советы последнее время спрос ужасный. Это рынок! к примеру антика у вас дороже чем у нас. А за наградами мотаются либо на Украину либо в Москву Понятно, что это рынок. У меня тоже есть люди и я ессно с ними связывался, данный знак не состояния экстремели-файн, это просто файн и не комплектный, он потребует ремонта плюс поиск винта, кроме того знак не редкий, так что его цена 100 у.е., или с огромной натяжкой 110-120-130 может быть ... по Краснодару максимум 100 дедлайн и не более .... поэтому заявление про 300-500 (кстати - почему такой огромный разброс????) несколько некорректно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2007 недорого,в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 По просьбе,лучше фотки не получаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах