Опубликовано: 11 декабря, 2007 Есть-ли специалисты, которые подскажут, как крепится основание ударника (на рисунке № 63) в трубке телескопа (на рисунке №65) - вкручено на резьбе или запрессовано? Ни одного толкового чертеха MP-38 и 40 в сети не нашёл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 На резьбе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Михал Михалыч, спасибо, выручаешь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 Добавлю...на резьбе + кернение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2007 О, гут! Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2007 Reinhold не стоит набирать рейтинг пустыми сообщениями!! обозначенный выше пост снес Приветствуется конструктив 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2007 не стоит набирать рейтинг пустыми сообщениями!! обозначенный выше пост снес Благодарю Вас за внимание к моей персоне НО, рейтинги меня совершенно не интересуют! Моё появление на сайте именно таким образом, было всего лишь приветствием к Уважаемому обществу после моего столь долгого отсутствия! Благодарю за внимание и до свидания! С Уважением, Reinhold Luger. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах