Опубликовано: 5 декабря, 2007 Парни, елы палы, и на моей улице праздник настал, решили закрыть сезон и тут такая находка...сохран потрясный, сами посмотрите и порадуйтесь вместе со мной. Открываем зимний коп, все в леса!!! Ура товарищи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2007 Еще тепленький 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2007 Уж больно чистенький какой то) Тыловик пади... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2007 Парни, елы палы, и на моей улице праздник настал, решили закрыть сезон и тут такая находка...сохран потрясный, сами посмотрите и порадуйтесь вместе со мной. Открываем зимний коп, все в леса!!! Ура товарищи! Ога. Сохран супер, однако....Жаль что не женщина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2007 Мож еще живой? Искусственное дыхание пробовали делать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2007 А вот не пей на морозе, фошисская сволочь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах