Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сегодня после обеда со средним сыном махнули на пару часов за речку Кубань на ту сторону, всего километров 20. Достали приборы, думаю - ну щас попрет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 первая находка - из стандартного набора ... в-общем, пока настроение еще боевое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) продолжаем бегать по лесочку ... в то время как бесплатная рабсила вкалывает Изменено 3 декабря, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 Углублинемся ... дно было на глубине 1 м 20 см прибор Призм-4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 Зачищаем-с ... орало хорошо и надежды были великие ... однако ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да, самое главное забыл написать - надо было срочно домой уже, поэтому сброс не докопали, по-прежнему орала яма, гад ... докопаем через пару дней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да, самое главное забыл написать - надо было срочно домой уже, поэтому сброс не докопали, по-прежнему орала яма, гад ... докопаем через пару дней Я уже в пути! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2007 Да, самое главное забыл написать - надо было срочно домой уже, поэтому сброс не докопали, по-прежнему орала яма, гад ... докопаем через пару дней Я уже в пути! состыкуемся на неделе ... сохран правда удручает там 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах