stanislas

от чего часть таблицы???

11 сообщений в этой теме

Приветствую,stanislas! По-моему это таблица артиллериристкой математики, тоесть расчет угла выстрела и угла падения....

0

Поделиться сообщением

Приветствую,stanislas! По-моему это таблица артиллериристкой математики, тоесть расчет угла выстрела и угла падения....

Я очень сильно извиняюсь, но набуя рассчитывать угол выстрела и угол падения?????? триста пятьдесят раз извиняюсь, но это рассчитывать не надо нибуя ... интуиция мне подсказывает. что к артиллерии эти обломки имеют слабое отношение, хотя спьяну могу ошибаться ... завтра с утра протрезвею и скажу более внятно :cool:

0

Поделиться сообщением

на первой фотографии не особо видно надпись вверху : Feldhaubitgranate

это какие-то расчеты стрельбы из полевой гаубицы.

0

Поделиться сообщением

Костян писал(а):

Я очень сильно извиняюсь, но набуя рассчитывать угол выстрела и угол падения?????? триста пятьдесят раз извиняюсь, но это рассчитывать не надо нибуя ... интуиция мне подсказывает. что к артиллерии эти обломки имеют слабое отношение, хотя спьяну могу ошибаться ... завтра с утра протрезвею и скажу более внятно

я не утвреждаю, мне об этом рассказывали давно, мог что-то перепутать...

0

Поделиться сообщением

Да, был неправ. Это имеет к артиллерии прямое отношение. Это часть прибора для расчета установки дистанционной трубки при стрельбе осколочной гранатой или шрапнелью.

0

Поделиться сообщением

И помоему эта таблица крепилась изнутри на щите пушки...

Сомневаюсь... Это больше похоже не на таблицу, а на неподвижную часть прибора определения установок. По идее дожна быть еще подвижная линейка, но не уверен.

0

Поделиться сообщением

Не является ли очевидным, что из оригинального предмета вырублена заготовка для ложки, и на первом фото видна прикидка(быть может неудачная) еще одной заготовки?

0

Поделиться сообщением

Не является ли очевидным, что из оригинального предмета вырублена заготовка для ложки, и на первом фото видна прикидка(быть может неудачная) еще одной заготовки?

Алексей, это совершенно очевидно изначально ... :cool:

0

Поделиться сообщением

И помоему эта таблица крепилась изнутри на щите пушки...

Сомневаюсь... Это больше похоже не на таблицу, а на неподвижную часть прибора определения установок. По идее дожна быть еще подвижная линейка, но не уверен.

Не было линейки, установка определялась по пересечению кривых дальности цели, времени горения и еще 2 параметров (скорее всего, высоты разрыва и номера заряда, хотя здесь могу ошибаться). Но, судя по таблицам стрельбы для этого типа гаубиц, я где-то рядом.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу