Опубликовано: 19 ноября, 2007 Вот такое чудо Что это - Копия, фэнтэзи, или...? Клейм нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2007 гламурная фантазия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2007 Плоды фантазии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вот такое чудо Что это - Копия, фэнтэзи, или...? Клейм нет. Скорее всего новодел....где нашел-то?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вот такое чудо Что это - Копия, фэнтэзи, или...? Клейм нет. Скорее всего новодел....где нашел-то?? Подарили. Новодел однозначно. Но видимо с закосом вот под это. Позиционируется как перстень офицера СС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Перстни СС-цов, насколько я знаю, в случае гибели обладателя, передавались вместе с похоронкой семье...так что скорее всего найти такой будет очень трудно. P.S. самому очень хочеться такой перстень откопать и губную гармошку тоже.....Кстати кто-нибудь находил гармошки?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Гламурненько! Сдается мне, что личная вещь Гиммлера - очень черепушка похожа.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Кстати кто-нибудь находил гармошки?? Много раз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Костян писал(а):Кстати кто-нибудь находил гармошки?? Много раз! Завидую тебе, Жека, белой звистью мне еще не попадалась...но очень хочеться её найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Перстни СС-цов, насколько я знаю, в случае гибели обладателя, передавались вместе с похоронкой семье...так что скорее всего найти такой будет очень трудно. P.S. самому очень хочеться такой перстень откопать и губную гармошку тоже.....Кстати кто-нибудь находил гармошки?? гармошки неоднократно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Гламурненько! Сдается мне, что личная вещь Гиммлера - очень черепушка похожа.... На лейбштандарте в нем опознали Штрилица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2007 Я тож гармошки постоянно копаю.Что не выезд, так гармошка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Увы, найти гармошку в нормальном сохране не так просто... Чаще попадаются ломаные, гниле, труха... Сохраняются нормально в основном сами пластинки. Если так хочется гармошку - сходи на Верник, или ищи на интернет-аукционах. И будет тебе счастье! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Спасибо,Vogel, приму к сведенью , но хочеться самому тоже откопать -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну, тогда - удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Гармошки находил не раз - но в нормальном сохране ни одной. Перстень офицерский тоже находил. Забрать и передать было, видимо, уже некому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 я похожий перстень видел, но зараз точно не скажу, доберусь домой посмотрю книги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Чёрт,в детстве разломал чердачную гармошку,у бабушки,-жжаллею!!!!(((((((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 Кстати по гармошкам,производителей кто каких находил ,BANDMASTER? или еще че пападается??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2007 По гормошкам болшая тема на Лейбштандарте. При находке дерево в труху остальное по мере сохрана в данном месте. Перстак изврат Верняковый. Немчура народ культурный и стиль в ювелирке очень ценил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 Купите HONNER , на копе играть не получится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах