Опубликовано: 14 ноября, 2007 Вчера был у отца на даче. Увидел заваленные садовые деревья и поинтересовался, почему не вывозит с территории. Говорит типа неподъёмные, пилить надо, а вручную запаришься. Я предлагаю свою бензопилу во временное пользование. Отец с радостью соглашается. Привезу завтра. Дома заправив сей чудный девайс ( бензопилу), кидаю себе в грузовик. На следующий день, разобравшись со всеми проблемами еду к старому на дачу. Прикатил, смотрю, его тачки нет, но калитка открыта. Думаю, в гараж заехал, или ваще сегодня не катался. Захожу во двор, ору : «Дед, мля, ты где?» Дверь в дом открыта, значит он там. Думаю заведу-ка я пилу и покажу что она работает, чтоб в случае чего – старый не отвертится. Завожу, прогазовываю, в дом не захожу, стою на пороге, чтоб выхлопом от пилы в доме не вонять и ору вовнутрь дома «Дед, выходи, старый пенис!!!» Тут из дверей показывается чужое небритое рыло и исчезает в проходе. Кто это? Топот шагов по лестнице вверх. Первая мысль : «ВОРЮГА ЗАЛЕЗ!» Ну, тады хана ему! Я за ним, взбегаю наверх, прогазовываю пилу и выставив её впереди себя ищу по комнатам этого козла. Нашёл!!! В одной из комнат оно забилось в угол и пялится на меня. Я направив на него пилу говорю «3,14зда тебе урод!!!» Он взмолил «НЕ ГУБИ!!!» но я пер на него аки танк. Когда пила почти касалась его бренного тела я решил поговорить, типа как залез, кто навёл и т.д. Оказалось это молдавский строитель, делает на даче ремонт… Нервы у него крепкие, не обоссался… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2007 Проводили в дом газ. Траншею рыли сами (моя скромная персона). Газовщики приехали, стали придираться, клянча на бутылку: "Траншея узкая, к магистральной трубе не подступиться, место неудобное..." Родня на меня шикает, типа, не мог побольше яму выкопать, сейчас уедут, дело не доделав, ищи - проси их потом... Задело... Взял шрапнельный стакан - чушка под забором валялась, и, зажимая головную часть рукой, предъявил газовщикам. Говорю, сейчас брошу, со стремянки варить будете... В магистраль вварились очень быстро, часто оглядываясь - я не уходил, над душой стоял... ПС - милиция, хоть я и ожидал, не приехала... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2007 Принес на работу пятидесятку минометную, пустышку выгоревшую, начал сверлить на станке ( типа хотел подставку под ручки сделать)....Вроде взрослые дяди,а как маленькие....чуть в дверях не подушились. Хорошо хоть начальству не вломили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2007 Эх, моложёжь! Какой Вы пример старшим подаёте! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 Эх, моложёжь! Какой Вы пример старшим подаёте! Обижаете пенсионера... Правильно Падре говорил, надо возраст в нике указывать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 у меня мож не так смешно.....оставил мой бригадир тем летом у меня на стройке трех таджиков на три дня дал им задание,....первым приехал я их нет,никуя не сделано,.......нашел их в сарае,....сделали сцуки нарды и три дня рубились!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах