TruckDriver

История из моей жизни - 2.0...

6 сообщений в этой теме

Вчера был у отца на даче. Увидел заваленные садовые деревья и поинтересовался, почему не вывозит с территории. Говорит типа неподъёмные, пилить надо, а вручную запаришься. Я предлагаю свою бензопилу во временное пользование. Отец с радостью соглашается. Привезу завтра. Дома заправив сей чудный девайс ( бензопилу), кидаю себе в грузовик. На следующий день, разобравшись со всеми проблемами еду к старому на дачу. Прикатил, смотрю, его тачки нет, но калитка открыта. Думаю, в гараж заехал, или ваще сегодня не катался. Захожу во двор, ору : «Дед, мля, ты где?» Дверь в дом открыта, значит он там. Думаю заведу-ка я пилу и покажу что она работает, чтоб в случае чего – старый не отвертится. Завожу, прогазовываю, в дом не захожу, стою на пороге, чтоб выхлопом от пилы в доме не вонять и ору вовнутрь дома «Дед, выходи, старый пенис!!!»

Тут из дверей показывается чужое небритое рыло и исчезает в проходе. Кто это? Топот шагов по лестнице вверх. Первая мысль : «ВОРЮГА ЗАЛЕЗ!» Ну, тады хана ему! Я за ним, взбегаю наверх, прогазовываю пилу и выставив её впереди себя ищу по комнатам этого козла. Нашёл!!! В одной из комнат оно забилось в угол и пялится на меня. Я направив на него пилу говорю «3,14зда тебе урод!!!» Он взмолил «НЕ ГУБИ!!!» но я пер на него аки танк. Когда пила почти касалась его бренного тела я решил поговорить, типа как залез, кто навёл и т.д. Оказалось это молдавский строитель, делает на даче ремонт…

Нервы у него крепкие, не обоссался…

0

Поделиться сообщением

Проводили в дом газ. Траншею рыли сами (моя скромная персона). Газовщики приехали, стали придираться, клянча на бутылку: "Траншея узкая, к магистральной трубе не подступиться, место неудобное..." Родня на меня шикает, типа, не мог побольше яму выкопать, сейчас уедут, дело не доделав, ищи - проси их потом...

Задело... Взял шрапнельный стакан - чушка под забором валялась, и, зажимая головную часть рукой, предъявил газовщикам. Говорю, сейчас брошу, со стремянки варить будете... В магистраль вварились очень быстро, часто оглядываясь - я не уходил, над душой стоял...

ПС - милиция, хоть я и ожидал, не приехала...

0

Поделиться сообщением

Принес на работу пятидесятку минометную, пустышку выгоревшую, начал сверлить на станке ( типа хотел подставку под ручки сделать)....Вроде взрослые дяди,а как маленькие....чуть в дверях не подушились. :mad:

Хорошо хоть начальству не вломили :cool:

0

Поделиться сообщением

Эх, моложёжь! Какой Вы пример старшим подаёте! :-o

Обижаете пенсионера...

Правильно Падре говорил, надо возраст в нике указывать...

0

Поделиться сообщением

у меня мож не так смешно.....оставил мой бригадир тем летом у меня на стройке трех таджиков на три дня дал им задание,....первым приехал я их нет,никуя не сделано,.......нашел их в сарае,....сделали сцуки нарды и три дня рубились!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу