Greg

Что за кепка?

9 сообщений в этой теме

Привет!

давненько у меня пылится в гаражике кепка неизвестного происхождения. Ну, на всякий случай решил проконсультироваться у вас, коллеги. Военного времени, или послевоенного? Сам про нее сказать ничего не могу. Птиц нет, слабенько видно что-то по немецки, но, можно сказать, что нечитаемо.

Есть идеи по происхождению?

0

Поделиться сообщением

Действительно похожа на кепку солдата бундесвера, только вот военного ли она периода, не знаю

Если б она была военного периода, то никак не Бундесвер, а все-таки наверное Вермахт)))) хотя смотря какую войну Вы имеете в виду)))

0

Поделиться сообщением

Костян писал(а):

Действительно похожа на кепку солдата бундесвера, только вот военного ли она периода, не знаю

Если б она была военного периода, то никак не Бундесвер, а все-таки наверное Вермахт) хотя смотря какую войну Вы имеете в виду)))

Правильно подметил насчет бундесвера:cool:...я немного ошибся.....писал про бундесвер, а думал про 3 рейх)))

0

Поделиться сообщением

в ультрафиоле засунь - во-первых, могут надписи стать видны на клейме, во-вторых, отпиши сюда - светится или не светится.

0

Поделиться сообщением

Блин, такие кепки были в 30-е, 40-е также распространены, как сейчас бейсболки.

Их носили и гражданские, и военные - вся Европа. И евреи в гетто тоже, см. хронику.

Так что без расшифровки клейм туго определить...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу