ROSS_OlegDa

Просьба оценить

14 сообщений в этой теме

Были найдены следующие предметы , поскольку они одни на несколько камрадов , решили продать их , просьба оценить в среднем .

З.Ы. прошу прощения за качество , под рукой был только телефон .

З.З.Ы. просьба лично меня не доёбывать - типа продай , я вообще ничего и никому не продаю , мы просим грамотно и трезво оценить эти предметы , продавать будет другой камрад в соответствующем разделе форума .

1) Халхинголка - дыр нет , пила небольшая присутствует , остатки звезды хорошо просматриваются , на второй звезда целая .

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

патрон от немецкого противотанковго ружья PzB-39 , полный дезактив , отверстие у юбки и наколот капсюль , есть несколько штук и алюминиевая коробочка-сумка из-под них .

0

Поделиться сообщением

Советская миномётная мина - 50мм , полный дезактив , вышибной заряд убит , ВВ отсутствует , голова пустая , резьба целая (всё от "руки")

0

Поделиться сообщением

Повторяю , я по просьбе камрадов не имеющих доступ в интернет , разместил эти фотографии с целью установления примерной цены данных девайсов , я их не продаю , так как не имею такой привычки , после оценки уважаемым сообществом , они будут выставлены другим челвеком на продажу в соответствующий раздел форума .

У меня есть несколько дубликатов которые я могу подарить , или поменять на ММГ других ВоПов в полном дезактиве .

0

Поделиться сообщением

Штык...от 1000р.

патроны-200-250 (на любителя)

50мм мина-не дороже 600р.

легуха-1500-2000р.

эрликон-300-350р

эфка-500-800р.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу