Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Были найдены следующие предметы , поскольку они одни на несколько камрадов , решили продать их , просьба оценить в среднем . З.Ы. прошу прощения за качество , под рукой был только телефон . З.З.Ы. просьба лично меня не доёбывать - типа продай , я вообще ничего и никому не продаю , мы просим грамотно и трезво оценить эти предметы , продавать будет другой камрад в соответствующем разделе форума . 1) Халхинголка - дыр нет , пила небольшая присутствует , остатки звезды хорошо просматриваются , на второй звезда целая . Изменено 8 ноября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 она же изнутри + рядом слева вторая пободрее . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 штык - финн 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 шпринг мина , полный дезактив и усы , то же дезактив . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 полька о-23 - полный дезактив . ВВ нет , детон обрублен по "яйца" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 эрликон - дезактив , дырка у юбки и капсюль наколот . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 патрон от немецкого противотанковго ружья PzB-39 , полный дезактив , отверстие у юбки и наколот капсюль , есть несколько штук и алюминиевая коробочка-сумка из-под них . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 патрон от ДШК , полный дезатив , отверстие у юбки гильзы и наколот капсюль . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 патрон от ПТРД , полный дезактив , отверстие у юбки и наколот капсюль . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 Советская миномётная мина - 50мм , полный дезактив , вышибной заряд убит , ВВ отсутствует , голова пустая , резьба целая (всё от "руки") 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 Повторяю , я по просьбе камрадов не имеющих доступ в интернет , разместил эти фотографии с целью установления примерной цены данных девайсов , я их не продаю , так как не имею такой привычки , после оценки уважаемым сообществом , они будут выставлены другим челвеком на продажу в соответствующий раздел форума . У меня есть несколько дубликатов которые я могу подарить , или поменять на ММГ других ВоПов в полном дезактиве . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 Штык...от 1000р. патроны-200-250 (на любителя) 50мм мина-не дороже 600р. легуха-1500-2000р. эрликон-300-350р эфка-500-800р. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 Миша , спасибо братка . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2007 Олег штык в каком сохране? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах