Kopman

Подскажите,пожалуйста, по Garmin Etrex H

7 сообщений в этой теме

При желании можно еще так пользовать. Тогда на карте видно, где ты находишься. На фото - особо изощренный вариант с ч/б Palm. За то полностью автономный вариант, все работает на батарейках, никаких встроенных аккумуляторов.

Пользовался eTrex, года четыре, потом купил eTrex-H, уже года полтора его мучаю, вопросов нет, надежный, простой. Только надо понимать, что карт в нем нет. Запоминает точки, треки, по которым можно выйти на цель. Модель H хорошо работает в лесу, сигнал не теряет, в отличии от предшественника.

0

Поделиться сообщением

Вот собираюсь купить. Если кто пользует,прошу поделиться своим мнением о нем. Спасибо!

Я бы советовал не экономить и взять любой ГПС, но обязательно с

- нормальным экраном, на котором видны карты, а не только точки (и чтобы желательно был цветной).

- возможностью закачивать карты,

- ставить точки,

- чтобы трек отмечал.

Без этого толку в ГПС мало.

И еще вот. Чем новее ГПС - тем лучше в нем стоит микросхема, обрабатывающая сигнал. То есть чем новее модель - тем лучше в глухом лесу тебе будет ориентироваться.

У меня у самого eTrex Venture HC, и я доволен им по уши.

Как я понимаю в етрек Н карты нельзя закачивать. Это огромный минус.

0

Поделиться сообщением

+1

Сам покупал ГПС штуки три и в процессе использования понимаешь, что лучше было бы поднакопить и купить модель подороже и понавороченнее. Некоторые функции используются очень редко, но вот были моменты, когда они были бы необходимы.

0

Поделиться сообщением

Могу только согласиться с предыдущими..

Сейчас помимо eTrex-H пользую КПК Асус с gps, и Нокиа-е71 тож с gps.

Конечно, это намного удобней. Но когда купил свой первый eTrex, то стало намного легче жить и ориентироваться в пространстве ;) несмотря на его минусы (см.выше..)

0

Поделиться сообщением

Мой первый приемник Garmin Etrex Venture - не раз помогал в ориентировании и поиске нужных мест со старых карт.

Есть также связка HP214+GlobalSat BT-338. Из недостатков, которые мне не нравятся -это малое время работы (хотя знаю мастера придумывают так называемые доп источники питания) и малая влагостойкость

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу