Опубликовано: 7 ноября, 2007 Вот собираюсь купить. Если кто пользует,прошу поделиться своим мнением о нем. Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2009 пользуюсь 2 месяца. По мне так норм. Дёшево и в лесу не заблудишься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2009 При желании можно еще так пользовать. Тогда на карте видно, где ты находишься. На фото - особо изощренный вариант с ч/б Palm. За то полностью автономный вариант, все работает на батарейках, никаких встроенных аккумуляторов. Пользовался eTrex, года четыре, потом купил eTrex-H, уже года полтора его мучаю, вопросов нет, надежный, простой. Только надо понимать, что карт в нем нет. Запоминает точки, треки, по которым можно выйти на цель. Модель H хорошо работает в лесу, сигнал не теряет, в отличии от предшественника. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вот собираюсь купить. Если кто пользует,прошу поделиться своим мнением о нем. Спасибо! Я бы советовал не экономить и взять любой ГПС, но обязательно с - нормальным экраном, на котором видны карты, а не только точки (и чтобы желательно был цветной). - возможностью закачивать карты, - ставить точки, - чтобы трек отмечал. Без этого толку в ГПС мало. И еще вот. Чем новее ГПС - тем лучше в нем стоит микросхема, обрабатывающая сигнал. То есть чем новее модель - тем лучше в глухом лесу тебе будет ориентироваться. У меня у самого eTrex Venture HC, и я доволен им по уши. Как я понимаю в етрек Н карты нельзя закачивать. Это огромный минус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2009 +1 Сам покупал ГПС штуки три и в процессе использования понимаешь, что лучше было бы поднакопить и купить модель подороже и понавороченнее. Некоторые функции используются очень редко, но вот были моменты, когда они были бы необходимы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Могу только согласиться с предыдущими.. Сейчас помимо eTrex-H пользую КПК Асус с gps, и Нокиа-е71 тож с gps. Конечно, это намного удобней. Но когда купил свой первый eTrex, то стало намного легче жить и ориентироваться в пространстве несмотря на его минусы (см.выше..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Мой первый приемник Garmin Etrex Venture - не раз помогал в ориентировании и поиске нужных мест со старых карт. Есть также связка HP214+GlobalSat BT-338. Из недостатков, которые мне не нравятся -это малое время работы (хотя знаю мастера придумывают так называемые доп источники питания) и малая влагостойкость 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах