Опубликовано: 3 ноября, 2007 Камерады, прошу проконсультировать! Я так понимаю, что это приблуда из серии Sd. Kfz. ... ? А возможно ли точно определить вид транспорта? Догадываюсь, что , но все равно буду благодарен за комментарии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 такое ощущение, что это подушка с трака немецкого полугусеничника. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 LoG, так и есть, по всей видимости. Вот я и спрашиваю, можно ли сказать с какой именно модификации, коих было достаточно много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 каттенкрад ... в прошлое воскресенье подняли с него кучу хлама и три таких звена ... на мине подорвался, гад кстати, тот же производитель и год тот же (я про звено гусеницы) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 Вполне может быть он! А размеры у ваших какие? Мой 22х10х6 см грубо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 кстати ОФФ - фирма реально зачётная по резине до сих пор! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 Ага. Вот недавно проскакивало http://reibert.info/forum/showthread.ph ... 3%EB%E4%E0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 Это подушка на трак к sdKfz-251 и его семейство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Это подушка на трак к sdKfz-251 и его семейство. а так же легко подойдёт и на sd.kfz 10, 11 и думаю на 250 тоже. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 Ага. Вот недавно проскакивало http://reibert.info/forum/showthread.ph ... 3%EB%E4%E0 кстати... там коток с континенталью от pz III пусть не мучаются с определением.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2007 К 10му и 250му не подойдет вообще никак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2007 К 10му и 250му не подойдет вообще никак. почему не подойдет?я склоняюсь к версии о sd.kfz 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2007 К 10му и 250му не подойдет вообще никак. не подойдет в том случаи, если "подушки" расчитаны на гусянку в 280мм. я пока не встречал размеров "подушек" под конкретную гусянку. если у Вас есть - буду благодарен если выложите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2007 К 10му и 250му не подойдет вообще никак. почему не подойдет?я склоняюсь к версии о sd.kfz sd.Kfz - это сквозное система обозначений подвижных средств Вермахта. (Sd.Kfz.- Sonderkraftfahrzeug - машина особого назначения, спецмашина) например sd.Kfz 132 - это истребитель Мардер II, Sd.Kfz 163 - Sturmgeschutz IV, Sd.Kfz 161 - Pz.Kpfw IV Ausf.A и т.д. поэтому несколько не корректно употреблинть сокращение sd.Kfz для обозначения бронетранспортёров и тягачей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2007 sd.Kfz - это сквозное система обозначений подвижных средств Вермахта. (Sd.Kfz.- Sonderkraftfahrzeug - машина особого назначения, спецмашина)например sd.Kfz 132 - это истребитель Мардер II, Sd.Kfz 163 - Sturmgeschutz IV, Sd.Kfz 161 - Pz.Kpfw IV Ausf.A и т.д. поэтому несколько не корректно употреблинть сокращение sd.Kfz для обозначения бронетранспортёров и тягачей Прошу простить, это я с самого начала был не прав. Имел в виду, конечно, вспомогательные тс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах