Опубликовано: 27 марта, 2004 Чтобы получить удостоверение поисковика нужно вступить в поисковый отряд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2004 К Винкелю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2004 Готта -начальником штаба.А Эндрюса(отрядника)- начоперчасти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2004 так рождаются корки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2004 Готта -начальником штаба.А Эндрюса(отрядника)- начоперчасти... А.ааа меня можно, А? можно ?(по пионерски тянет руку) Можно меня начальником походной кухни ? Или не лучше зав по части контактов с местным населением. на кждый контакт будете мне по бутылке белой выдавать, а я буду узнавать, в каком из огородв и на каком чердаке спрятан Тигр Белой на всех не хватит,лучше самим хлебнуть.А местные там и без белой про чудеса такие расскажут-заеbёшься землю рыть,а так шли анкету милок оперу.Мыло его (хозяйственное) найдёшь в меню пользователи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2004 ваще в народе это называется вялотекущей шизофренией обострённой принятием денатуратов по выходным и праздничным дням-тока не говори никому,иначе в зондеркрманду не возьмут,а корки от апельсина будешь ментам показывать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах