Опубликовано: 31 октября, 2007 попал в больничку, что есть щас модное есть от плеврита? Как то не улыбается, что бы жидкость откачивали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 voland К сожалению это как беременность - само не рассосется. а спайки даст....Сочувствую. Откачивать надо. Возможно у меня устарелая инфа...Может кто чего лучше скажет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 пилядь, процедура наверно малоприятна... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 Смотря сколько жидкости. Скорее будут колоть... http://www.prodenas.ru/pvozrast/dihanie/plevrita.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 тоска билядь....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 А что это любопытно за "Специальные физические упражнения стимулируют всасывание выпота, ускоряют ликвидацию воспалительных явлений, предупреждают образование плевральных спаек." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 voland дык у дохтора своего и спроси) тоска билядь....... Не переживай! Бывает и похуже. К тому ж тебя обезболят местно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 voland Камрад. очень трудно сказать что-то конкретное... (Ну вот типа я бы тебя спросил - как разминировать ВОП -ты б сразу спросил - а какой ВОП-то?) А у тебя и плеврит и воспаление легких оптом...Херово... Манипуляция неприятная, но уступает по болезнености пункции гайморовых пазух, например - говорили больные которые и то и то проходили... Одно могу сказать точно - выполняй все, что говорят и все таблетки ешь вовремя...Если сможешь - уточни как звучит диагноз... Можем только тебе сочувствовать...Хотя тебе это мало помогает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 анастезиолог- нарик, в палате окуенная влажность, пришлось не по своей воле изменить принципам и лечится препаратами GlaxoSmithKline, узнал постфактум, что антибиотик их производства. это те гады, которые на детях в россии вакцины испытывали. Про диагноз спрошу и сегодня на масаж запишусь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Жду инфы...Жалею, что не пульмонолог, но постараюсь проконсультироваться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 Dok Зарание прошу прощение у voland за то, что влез в его болячки со своими, но у меня тоже возникло желание задать вопросец товарищу по болячкам.... Короче, мля, мучаюсь уже несколько лет, а точнее почти 8...Сначала, дико заболели ступни ног (пятки), как продуты-наступать было невозможно-ходил по стенке...Потом болезнь поползла выше, причем, что интересно пятки прошли! Заболели ноги, потом поясница, потом руки, теперь, млять, шея!!! Одно проходит, другое болит. Болят именно мышцы, как будто, я перезанимался спортом вчера. Ползет вражину вверх, правда выше шеи уже некуда. Живу на диклофенаке...правда стараюсь жрать не часто, а перетерпливать, но иногда сил уже не хватает. К врачам раньше обращался, но они плечами пожимают и херню какую то говорят. Массаж говорят нада... Может у тя такие случаи встречались? Устал так жить... Может быть последствием травмы? Мне в армии позвоночнику досталось слегонца.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 Padre Раньше не встречалось. Если что узнаю - напишу. Постарайся пока сориентировать - какого типа боль, когда. есть ли связь болей сдвижением и т.д. - поподробнее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2007 Раньше не встречалось. Мля, я уникум! Хотя веселого мало... есть ли связь болей сдвижением Самая прямая!!! При напряжении мышцы-она начинает болеть. Я погоду теперь как барометр могу определять-за сутки! Ясная-ничего не болит, если давление упадет, начинают ныть мышцы. Это не кости и не суставы- я то чувствую, что болит... Даже не знаю, в каком направлении копать, чем эту вражину победить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах