Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) В прошлое воскресенье, скатался в знакомый лесок, буквально через час поиска вылезла на свет вот такая машинка...(не зря на позапрошлые выходные жаловался )... Что интересно, был разукомплектован и вбит в пол боевой ячейки как кол, видны сильные вмятины на ствольной коробке...Сошки валялись рядом на тропинке, а пламегаситель в бруствере на глубине пары штыков лопаты...Может гансы поиздевались , а может наши бросили при отступлении... Не подскажете, где прикупить недорого спусковую раму( можно без потрохов и дерева, копанную) и диск на него, хочется ММГ заделать... Гражданинам начальникам просьба не беспокоится, ствол уже просверлил и зашпилил, боек спилил.... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2007 ...........? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2007 Дерево есть вроде всего по 600 руб. в питерском магазине "7.62" на Львовской улице. А про раму не скажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2007 Дерево есть вроде всего по 600 руб. в питерском магазине "7.62" на Львовской улице. А про раму не скажу. Раму нашел, спасибо камраду с Москвы .... Antidot а по сети они не продают ? Дерево бы прикупил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2007 На счет сети не знаю, буду в тех краях на неделе - заскочу, уточню. Дерево у них точно давно висит - светлое, на любителя. Но можно и морилкой обработать при желании. Постараюсь сфоткать на телефон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2007 Antidot спасибо, буду ждать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах