Опубликовано: 28 октября, 2007 Уважаемые коллеги подскажите что это может быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Уважаемые коллеги подскажите что это может бытьЭто может быть статья 222.(на первом фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 На четвёртой кол палаточный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 эх, хорошо когда не знаешь, что домой тащишь, да ещё в квартире отверточкой иль молоточком постучать, эт по поводу первого фото, если не ошибаюсь взрываки это, по поводу четвертого - колышек от палатки гансовской. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Итак: фото DSC00402.JPG и DSC00401.JPG-германские капсюль-детонатор №8; фото DSC00403.JPG обвес от ножен шашки (кажись драгунки)без нижней части (кстати есть интерес): фото DSC00399.JPG кол германский палаточный; фото DSC00384.JPG и DSC00383.JPG предохранительный колпак от советской дистанционной артиллерийской трубки (взрыватель,что б понятней было). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 Waldmann прав - фото DSC00403.JPG - гайки с гнездами под мосинский штык от ножен для шашки - либо драгунки, либо обр. 1927 года. вопрос только, зачем ему нижняя гайка, если холодняк, по его словам, не его тема. По просьбе Давида, выкладываю фото с предметом в полнов виде. фото с сайта http://www.worldarsenal.ru BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 Офф Спасибо за картинку , теперь осталось найти чертежи деревяшек ножен и восстановить ножны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 A.V.B. Да я для напарника спрашиваю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 ОффСпасибо за картинку , теперь осталось найти чертежи деревяшек ножен и восстановить ножны Есть такой вот не чертеж (громко сказано), но эскизик. Когда-то образмеривал ножны, но они без колец для штыка были, 43 г.в. Мож сгодится для чего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 То Юстас Спасибо! конечно сгодится! хотя судя по остаткам ножен в наконечнике , да и по разговорам , там все вырезалось фактически прикладыванием клинка к заготовке , попробуем, чем черт не шутит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 Михал Михалыч тут в таком случае половина форума попадает под 222 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 Спасибо всем кто помог в опознании находок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2007 Михал Михалыч тут в таком случае половина форума попадает под 222 половина форума не таскает домой взрыватели , будьте внимательны в следующий раз, а от этих срочно избавьтесь , желательно утоплением в глубоком озере 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2007 Давид а почему в глубоком озере ,в мелком могут найти ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 топи в унитазе, так вернее. особенно если на высоком этаже живешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 топи в унитазе, так вернее. особенно если на высоком этаже живешь. трындец канализацию разнесет гидродинамическим давлением если хлопнет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 Давид а почему в глубоком озере ,в мелком могут найти ? Именно так , чем они буду дальше от шаловливых ручек тем будет лучше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 Коллеги прям даже не знаю что бы я без ваших советов делал .Они поистине бесценны, особенно насчет унитаза 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 Коллеги прям даже не знаю что бы я без ваших советов делал .Они поистине бесценны, особенно насчет унитаза Не сердись на людей! Сам понимаеш, "советы" дают с некоторой долей стёба, в расчёте, что читает их умный человек, понимающий юмор и фильтрующий через мелкую сеточку! На самом деле всё по теме! Если копаеш по войне, то не хватай то, что не знакомо, или вызывает сомнения, целее будеш! А детоны ваащще штука поганая! Бякнуть может от любого сотрясения, да так, что мало не покажется, а если ещё и поковырять гвоздиком на предмет удаления грязи, то прощай ладошки с глазками гарантировано. Так что в воду и поглубже! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Akula да я и не думал сердится. Не имею привычки что то ковырять ,поджигать и разбирать . Знаю как обращатся с ВОПами ,но вот с этими взрывателями столкнулся впервые .Интерес был только сфоткать их 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 .....Интерес был только сфоткать их Оно и правильно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах