Опубликовано: 24 октября, 2007 Согласно имеющимся данным, пуля Грома имеет начальную скорость 600 м/с, R100 на 50 м 45 мм, на 100 м - 95 мм. Похож на 9Х25 Маузер. Или даже .357 Магнум. Под 9мм Маузер существовали ПП с характеристиками близкими скорее карабину М1 или даже Штурмгеверу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 На повал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Шестой,слева патрон - это холостой,финского производства (LAPUA)????Или я что то путаю??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Интересно вот что. Вес пули, вес порохового заряда. Начальная энергия пули в джоулях. Ещё бы в разрезе патрон посмотреть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Два Грома с пулями от СП-10 и СП-11 крайние справа. Можно "замутить" вполне приличный fake... С Уважением, Gost. дык если это wildcat, то назвать это фэйком после этого весьма затруднительно, я бы так сказал... Надо только уточнить марку и массу пороха... а для макета, дык и вовсе ничего кроме гильзы 7,62х39 и пули от СП-10 и не надо. м.б. имелась ввиду гильза от 5,45х39?!?[/u] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Шестой,слева патрон - это холостой,финского производства (LAPUA)????Или я что то путаю??? А я вот не уверен в этом. С одной стороны, никогда не видел 9х21 холостой, а с другой, почему бы и нет? По идее, должны же быть. Да просто уж очень он (выставленный холостой патрон) похож (прям братец-близнец) на фина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Шестой,слева патрон - это холостой, финского производства (LAPUA)????Или я что то путаю??? Это итальянец холостой - "Фиокки"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах