Опубликовано: 23 октября, 2007 добрый день всем ! Меня интересует вот такой вопрос , по данной пепельнице наидена в Нарве ,не мной ,но подарена на день рождения.Вещь самодельная зделана из куска латунной гильзы калибра примерно 75-76 мм. На ней написано что-то типа с приветом из России ,Нева,Мга 1943, а по центру голова лошади ,все бы нечего но на сайте http://militaria-centre.com/antiq.htm Я увидел почти таку юже и заинтересавала наличие головы лошади . Могло бы это быть тактическим знаком и если был то какой части. Или просто изображение, для крассоты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 а 8я вообще не вошкалась на Неве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Дивизионных таких нет, попробую посмотреть по книге по более мелким соединениям. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2007 спасибо , посмотри если не затруднит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах