Опубликовано: 22 октября, 2007 Что бы это могло быть ? У нижней штуки длина 15 см., диаметр 10 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Три нижних фото - корпус стартера МАФ-4006. Судя по клеммному винту, отличающемуся от варианта этого стартера для Газ-АА, это корпус стартера для, например, бронеавтомобиля БА-64, или автомобиля Газ-64(67Б). Может быть, что и от танкового варианта двигателя Газ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 А на верхних фото трупы запалов Роллана для ручных гранат польского производства ГРЫЗУН-ты скоро будешь признаный авторитет по мусору 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 А на верхних фото трупы запалов Роллана для ручных гранат польского производства ГРЫЗУН-ты скоро будешь признаный авторитет по мусору Вы наверное хорошо разбираетесь в мусоре, если определили, когда я стану авторитетом в этой области . Вопросы задаю о том,чего не знаю и о том, что мне интересно. Если кто-то считает что не стоит их задавать, может на них не отвечать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Три нижних фото - корпус стартера МАФ-4006.Судя по клеммному винту, отличающемуся от варианта этого стартера для Газ-АА, это корпус стартера для, например, бронеавтомобиля БА-64, или автомобиля Газ-64(67Б). Может быть, что и от танкового варианта двигателя Газ. Это нужная вещь или хлам? Хотел выбросить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 А на верхних фото трупы запалов Роллана для ручных гранат польского производства ГРЫЗУН-ты скоро будешь признаный авторитет по мусору Вы наверное хорошо разбираетесь в мусоре, если определили, когда я стану авторитетом в этой области . Вопросы задаю о том,чего не знаю и о том, что мне интересно. Если кто-то считает что не стоит их задавать, может на них не отвечать. Эх,Грызун,Грызун....Сначала надо в мусоре научиться разбираться,а уж потом на хлам переходить... А я и в мусоре хорошо разбираюсь,и в хламе чуток соображаю Насчет задавания вопросов о том ,что интересно....я как понимаю,что Вам интересно-ВСЕ!!!! =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Waldman. Если Вы и в мусоре и в хламе разбираетесь, то я признаю Ваш авторитет в этих вопросах и оставляю Вас на этом пъедестале авторитета по мусору и хламу. Простите за флуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Ай,молодца!!!!! Но я ужо старенький и мне смену надо готовить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Это нужная вещь или хлам? Хотел выбросить. Я считаю, что этот предмет не надо выбрасывать. Хотя он и в ужасном состоянии, сборка контактного узла вполне может остаться живой, так как состоит из пластмассовой изолирующей вставки и винта с гайками из цветного металла. Я отправил Вам мои контакты в л.с. Прения по вопросу "хлама" и "мусора" предлагаю остановить. В этих прениях усматриваю не раззадоривающий "камень" и "в мой огород". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2007 Это нужная вещь или хлам? Хотел выбросить. Я считаю, что этот предмет не надо выбрасывать. Хотя он и в ужасном состоянии, сборка контактного узла вполне может остаться живой, так как состоит из пластмассовой изолирующей вставки и винта с гайками из цветного металла. Я отправил Вам мои контакты в л.с. Прения по вопросу "хлама" и "мусора" предлагаю остановить. В этих прениях усматриваю не раззадоривающий "камень" и "в мой огород". Гуд постинг. Блин, не могу найти этот смайл. "Газ-АА" Это Московский номер? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 московский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах