ГРЫЗУН

Что-то от техники

11 сообщений в этой теме

Три нижних фото - корпус стартера МАФ-4006.

Судя по клеммному винту, отличающемуся от варианта этого стартера для Газ-АА, это корпус стартера для, например, бронеавтомобиля БА-64, или автомобиля Газ-64(67Б). Может быть, что и от танкового варианта двигателя Газ.

0

Поделиться сообщением

А на верхних фото трупы запалов Роллана для ручных гранат польского производства :cool:

ГРЫЗУН-ты скоро будешь признаный авторитет по мусору :cool:

0

Поделиться сообщением

А на верхних фото трупы запалов Роллана для ручных гранат польского производства :cool:

Вы наверное хорошо разбираетесь в мусоре, если определили, когда я стану авторитетом в этой области :cool:.

Вопросы задаю о том,чего не знаю и о том, что мне интересно. Если кто-то считает что не стоит их задавать, может на них не отвечать.

0

Поделиться сообщением

Три нижних фото - корпус стартера МАФ-4006.

Судя по клеммному винту, отличающемуся от варианта этого стартера для Газ-АА, это корпус стартера для, например, бронеавтомобиля БА-64, или автомобиля Газ-64(67Б). Может быть, что и от танкового варианта двигателя Газ.

Это нужная вещь или хлам? Хотел выбросить.

0

Поделиться сообщением

Вы наверное хорошо разбираетесь в мусоре, если определили, когда я стану авторитетом в этой области :cool:.

Вопросы задаю о том,чего не знаю и о том, что мне интересно. Если кто-то считает что не стоит их задавать, может на них не отвечать.

Эх,Грызун,Грызун....Сначала надо в мусоре научиться разбираться,а уж потом на хлам переходить... :cool: А я и в мусоре хорошо разбираюсь,и в хламе чуток соображаю :-o Насчет задавания вопросов о том ,что интересно....я как понимаю,что Вам интересно-ВСЕ!!!! =D>

0

Поделиться сообщением

Waldman. Если Вы и в мусоре и в хламе разбираетесь, то я признаю Ваш авторитет в этих вопросах и оставляю Вас на этом пъедестале авторитета по мусору и хламу. Простите за флуд.

0

Поделиться сообщением

Я считаю, что этот предмет не надо выбрасывать. Хотя он и в ужасном состоянии, сборка контактного узла вполне может остаться живой, так как состоит из пластмассовой изолирующей вставки и винта с гайками из цветного металла.

Я отправил Вам мои контакты в л.с.

Прения по вопросу "хлама" и "мусора" предлагаю остановить.

В этих прениях усматриваю не раззадоривающий "камень" и "в мой огород".

0

Поделиться сообщением

Я считаю, что этот предмет не надо выбрасывать. Хотя он и в ужасном состоянии, сборка контактного узла вполне может остаться живой, так как состоит из пластмассовой изолирующей вставки и винта с гайками из цветного металла.

Я отправил Вам мои контакты в л.с.

Прения по вопросу "хлама" и "мусора" предлагаю остановить.

В этих прениях усматриваю не раззадоривающий "камень" и "в мой огород".

Гуд постинг. Блин, не могу найти этот смайл. :arrow:

"Газ-АА" Это Московский номер?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу