Lexxx_1207

Может кто догадаеться, или дпже знает?

9 сообщений в этой теме

Вот нашли такой прикол в этом году, когда ехали на коп, то товарищ вспоминал, что такое было, но никто не мог даже подумать, что через часов тридцать-сорок мы поднимем это чудо.

0

Поделиться сообщением

Извините поднято со дна гансовского окопа, вроде как-бы и археология и кладоикательство. Не думаю, что гансы такими игрушками украшали ёлки в окопах, учитывая, что посадка была акации.

0

Поделиться сообщением

Мой товарищ когда-то читал воспоминания одного парня, так это было с родни нашим школьным приколам, когда на пиджак однокласнику вешалась табличка "У кого нет коня все садитесь на меня" и т.п.

Звезда Давида вырезанна из упаковки "Бонна", а крючёк от укупорки пробки шампанского.

0

Поделиться сообщением

Елочная игрушка сто пудово, находили в блинах и на их помойках не раз! Делали из любого подручного материала то как из гильз, консервных банок, цинков, фольги...

0

Поделиться сообщением

Елочная игрушка сто пудово, находили в блинах и на их помойках не раз! Делали из любого подручного материала то как из гильз, консервных банок, цинков, фольги...

Христиане Вифлеемскую звезду как раз на елки укрепляли. И мюзле от шампанского (проволока) как раз симптоматичный материал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу