Опубликовано: 18 октября, 2007 Вот нашли такой прикол в этом году, когда ехали на коп, то товарищ вспоминал, что такое было, но никто не мог даже подумать, что через часов тридцать-сорок мы поднимем это чудо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Елочная игрушка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 ...вообчето есть раздел на опознание.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Извините поднято со дна гансовского окопа, вроде как-бы и археология и кладоикательство. Не думаю, что гансы такими игрушками украшали ёлки в окопах, учитывая, что посадка была акации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Что то с евреями связано,.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Мой товарищ когда-то читал воспоминания одного парня, так это было с родни нашим школьным приколам, когда на пиджак однокласнику вешалась табличка "У кого нет коня все садитесь на меня" и т.п. Звезда Давида вырезанна из упаковки "Бонна", а крючёк от укупорки пробки шампанского. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Скорее всего евреи потеряли, на игрушку не похоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Елочная игрушка сто пудово, находили в блинах и на их помойках не раз! Делали из любого подручного материала то как из гильз, консервных банок, цинков, фольги... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Елочная игрушка сто пудово, находили в блинах и на их помойках не раз! Делали из любого подручного материала то как из гильз, консервных банок, цинков, фольги... Христиане Вифлеемскую звезду как раз на елки укрепляли. И мюзле от шампанского (проволока) как раз симптоматичный материал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах