Опубликовано: 17 октября, 2007 Сергей "GriB" поздравляю с Днем Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 С Днюхой Серега!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Серег, поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 пасиба, пасиба 30 лет это еще тот день в этот день скажу, юности привет в этот день я в зрелость возьму билет в этот день и водка не во вред МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был паражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно впервый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет... С Днюхой Камрад 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 30 лет С твоим днем,молодеж!!!! п-сы;шарики дарить не буду,не по-мужски это.... + = (праздник чтоб удался) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 СЕРЕГА, тебе что, действительно 30???? НЕ ВЕРЮ!!!! но поздравляю. ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Поздравляю с Юбилеем! Желаю удачи и здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Серега! Всех благ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 всем спасибо за поздравления в выходные отметил так, шо 3,14здец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 присоединяюськ поздравлениям 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Серега!!! тебе 30?!!! не верю, но поздравляю! чтоб дальше так же молодо выглядел и сохранялся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах