Санек

Что за рукоятка ?

17 сообщений в этой теме

думается мне, огреб кто-то из срочников за это дело. :)

Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно.

0

Поделиться сообщением

Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно.

Это как это?

"У нас в стране", то бишь на территории РФ воюют всё же гораздо менее 20 лет (Кавказ имею ввиду).

Другое дело "наша страна воюет". На территории других государств. Опять же почему 20 лет? Гораздо больше получается. С некоторыми перерывами.

К вопросу темы - отвечено правильно, смущает несколько сохран ножика. В толчок его чтоль уронили? Где нашли-то?

С уважением, Ugrum

0

Поделиться сообщением

да какая война в Краснодарском крае.. за прибрежную землю между частными собственниками разве что.

к слову, клин хорошо сточен. значит пользовали усердно. возможно с армии кто привез на сувенир.

0

Поделиться сообщением

Это как это?

"У нас в стране", то бишь на территории РФ воюют всё же гораздо менее 20 лет (Кавказ имею ввиду).

Другое дело "наша страна воюет". На территории других государств. Опять же почему 20 лет? Гораздо больше получается. С некоторыми перерывами.

К вопросу темы - отвечено правильно, смущает несколько сохран ножика. В толчок его чтоль уронили? Где нашли-то?

С уважением, Ugrum

Моя страна - это СССР. Как раз скоро 20 лет и будет, как понеслось по ее просторам....И Краснодарский край примыкает ко многим горячим точкам. И из них как раз оружие и тянут в относительно благополучные регионы. Бывает, что прикапывают до лучших времен или просто выбрасывают от греха.

Согласитесь, воинам-интернационалистам из Африки или Афганистана оружие было посложнее провезти в советские времена. Трясли не только в частях, но и в аэропортах и пр.

А вот сохран, действительно того..

0

Поделиться сообщением

http://forum.athurai.ru/index.php?s=68b ... st&id=3409

комплект НРС.

столько мелочевки - и всё ради ножа )

кстати, обломок, в принципе, может быть и от ММГ, их щас дофига делают. правда я навскидку не вспомню, в каком месте там пропил делается...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу