Опубликовано: 16 октября, 2007 От какого ножичка ? Подскажите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 АК-74,а в чем собственно трудности в определении???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 АК-74,а в чем собственно трудности в определении???? Не узковат для Калаша??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Может все-таки АК-47? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Может все-таки АК-47? 100 процентов от АК 74. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 штык-нож 6х5 для АК-74 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 думается мне, огреб кто-то из срочников за это дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 думается мне, огреб кто-то из срочников за это дело. Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 думается мне, огреб кто-то из срочников за это дело. Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно. Это как это? "У нас в стране", то бишь на территории РФ воюют всё же гораздо менее 20 лет (Кавказ имею ввиду). Другое дело "наша страна воюет". На территории других государств. Опять же почему 20 лет? Гораздо больше получается. С некоторыми перерывами. К вопросу темы - отвечено правильно, смущает несколько сохран ножика. В толчок его чтоль уронили? Где нашли-то? С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно. да какая война в Краснодарском крае.. за прибрежную землю между частными собственниками разве что. к слову, клин хорошо сточен. значит пользовали усердно. возможно с армии кто привез на сувенир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 мои соболезнования ее проебавшему... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 думается мне, огреб кто-то из срочников за это дело. Не забывайте, что у нас в стране уже почти 20 лет как воюют. Так что только на распи....ев валить не нужно. Это как это? "У нас в стране", то бишь на территории РФ воюют всё же гораздо менее 20 лет (Кавказ имею ввиду). Другое дело "наша страна воюет". На территории других государств. Опять же почему 20 лет? Гораздо больше получается. С некоторыми перерывами. К вопросу темы - отвечено правильно, смущает несколько сохран ножика. В толчок его чтоль уронили? Где нашли-то? С уважением, Ugrum Моя страна - это СССР. Как раз скоро 20 лет и будет, как понеслось по ее просторам....И Краснодарский край примыкает ко многим горячим точкам. И из них как раз оружие и тянут в относительно благополучные регионы. Бывает, что прикапывают до лучших времен или просто выбрасывают от греха. Согласитесь, воинам-интернационалистам из Африки или Афганистана оружие было посложнее провезти в советские времена. Трясли не только в частях, но и в аэропортах и пр. А вот сохран, действительно того.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 мои соболезнования ее проебавшему... Очевидно, Вы среди победителей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 штык-нож 6х5 для АК-74 А ЧТО ЗА ПОДВЕС ТАКОЙ????? Мне принесли и утверждают, что это подвес от НРС! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Думется мне, эти подвесы были стандартизированы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 уже нашел, спасибо. Было 2 типа - один акашный, другой для спецуры ВМФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 http://forum.athurai.ru/index.php?s=68b ... st&id=3409 комплект НРС. столько мелочевки - и всё ради ножа ) кстати, обломок, в принципе, может быть и от ММГ, их щас дофига делают. правда я навскидку не вспомню, в каком месте там пропил делается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах