Опубликовано: 16 октября, 2007 Народ, кто сидит на других форумах, просили разослать, если не трудно сделайте, пожалуйста, тоже самое: Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. тел. 8-916-333-90-95. Если кто-нибудь сможет помогите, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Разослала друзьям и разместила объявление на одном из форумов. Даст Бог, помогут... Держитесь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Ща размещу!! Держитеся.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Разместил на WW11 и Камераде. держитесь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Народ, простите! Только что прислали, что это мошеники!!!! http://www.liveinternet.ru/users/yuo/post50496699 Вот пидары!!! Деньги на святом пытаются заработать, мрази. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Мне также ответили, что это - спам... уроды... Убила б собственными руками(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Бля! Пошел извиняться...Суки, поотрывать бы им все, уродам.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Переместил тему в Безопасность, чтож будем знать и о такой гадости... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Во..меня уже к жулью приписали!! Разберемся.... А вообще то. Только, мля, в наше время такое возможно! Вот таким образом деньги вымогать, носить обколотых детей по вагонам метро... Ничего святого у людей вообще не осталось! И их все больше и больше...вот этой мрази. Когда строили Храм Христа Спасителя огромная чаша с пожертвование на строительство стояла не охраняемая прямо на улице, в нее даже нищие последние гроши отдавали, так ни у обного разбойника не поднялась рука туда залесть и взять хоть копейку. Мне интересно, что будет сегодня в данной ситуации.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 В Яндекс забивайте номер телефона или другие привязки в таких случаях прежде чем рассылать. Будте аккуратнее,ещё не такие ''разводы'' бывают. Всем удачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Меня сразу насторожила эта ситуация - где этот ребенок. в каком городе? Сколько нужно крови? как быстро? Но приятно, что камрады и карадки всполошились. Это греет душу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Меня такой х.рнёй периодически забрасывают уже в течении нескольких лет. Не реагирую. Обидно, что когда людям действительно потребуется такого рода помощь, то ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Меня такой х.рнёй периодически забрасывают уже в течении нескольких лет. Не реагирую. Обидно, что когда людям действительно потребуется такого рода помощь, то ... Мне об этом написала моя одноклассница, а у меня у самого двое детей, что я мог подумать? Вот и я думаю, а если на самом деле комуто нужна будет кровь, а никто не откликнется! Не дай Бог!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Самое страшное, что сегодня утром позвонила знакомая и сказала, что у ее друга в больнице жена после родов лежит, и нужна кровь, третья, отрицательная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 А мне по мылу вот такая писюлька пришла! Проверять не стал. ************************************************************** ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ! СРОЧНО нужна кровь, для Лорионова Олега. Резус-фактор неважен. ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИТЕ ЖИЗНЬ МОЕГО СЫНА!!! ЗА РАНЕЕ - СПАСИБО! Обращаться по тел.: 8 (903) 976-07-47.Ирина. P.S.Извините за обращение к Вам методом такой рекламы...но нам с сыном очень нужна Ваша помощь. ****************************************************************** Скопировано, как написано! Кровь похоже всерезусногрупная... Самое поганое, что не дай БОГ, кому-то на самом деле ничего не останется, как у людей помощи просить, а люди и не поверят. Вот из-за подобных пидормотов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Считаю, что если подобное (не дай бог!) понадобится, то надо так и писать, что требуется кровь (группа, резус) для родного или лично знакомого человека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 и уточнить при этом где этот пациент. Например посылать кровь из Питера во Владивосток - маловероятно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Эх... Делать деньги на крови, чужой крови, - не одна религия не отмажет... О времена... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 У нас талончик даётся, и его в больницу надо сдать. Стоит он 30-50 грн. Это чтоб кровь не сдавать. При СССР хоть доноры были и т.д. Кто сдаёт кровь за деньги? Студенты, солдаты, малоимущие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Сдать может любой, причем ежели на плазму то пару тройку тыр деревянных получишь. Давно не интересовался ценами. Но нужны справки + еще полезно делать какие то прививки.... Сдавал как то безвозмездно, для погоревших студентов нашего вуза, так все равно дали денег, сказали на питание. Ну бутылки две среднего пива примерно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Dok? ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ! СРОЧНО нужна кровь, для Лорионова Олега. ???Резус-фактор неважен. ??? ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИТЕ ЖИЗНЬ МОЕГО СЫНА!!! Док,разве не важен фактор на крови,а не на плазме для определенного человека??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Сам столкнулся, родственнику нужна была кровь. Ходили сдавали. Существует "банк крови"-приходят, скажем, члены семьи, родственники, друзья-сдают кровь, какая у них есть, а из "банка крови" этого в обмен выдаётся кровь нужной группы и резус-фактора. Прямо в больнице родственникам дают направление в пункт сдачи крови, а в том пункте после сдачи то ли отметку делали, то ли новую бумагу подтверждающую давали, не помню-и с ней обратно в больницу. Хз, может в регионах по другому всё... Примерно также. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах