Опубликовано: 15 октября, 2007 Kosyk: У меня ранетка, а у тея? romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком Kosyk: эт как? romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема! Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации? romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал. <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый ( Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! остальное - тут: http://bash.org.ru/best 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 http://bash.org.ru/abyss 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 реально получил позавчера люлей от супруги. Считаю глупостью с женой переписываться по аське, она мою асю и не знала даже. А тут решил что ей написать, написал.... Авторизировал..... И Выгреб по полной. У меня в интересах оказывается стоят "девки" и "занятия на свежем воздухе". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 voland Жжошь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Сегодня утром- была добавка. Оказывается, не проставлено в профиле что женат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Ото ж оно похоже, что ты запалился знатно! Сочувствую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах