Опубликовано: 8 октября, 2004 ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 И ЕЩЕ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 ДА Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЗАПАЛ ТОКА ДЛЯ ЧАГО ??? А НА ВТО- РОЙ ЧЕ ЗА Х...Я? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 На первой фотке похоже сжимные кольца мосинские с дополнительными креплениями для штыка в "транспортном положении". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 1е фотоэто колца от ножен шашки русской (нехватает нижней и верхней частей он ножен материал лотунь) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 А ЧЕ ЗА ЗАПАЛ ??ОН ВРОДЕ БЕСКОНТАКТНЫЙ ,ПРАВДА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ НЕТУ НО ТАМ НИКАКИХ ХРЕНАТЕНЕЙ НЕБЫЛО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 А ЧЕ ЗА ЗАПАЛ ??ОН ВРОДЕ БЕСКОНТАКТНЫЙ ,ПРАВДА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ НЕТУ НО ТАМ НИКАКИХ ХРЕНАТЕНЕЙ НЕБЫЛО. от РГД-33. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 на втором вкладной русський детонатор для гранат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 СЕНКС ВСЕМ !!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 видимо не хватает вот этих частей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2004 А НЕТ ЛИ ФОТОГРАФИИ ИЛ ЖЕ КАКОГО ЛИБО ДРУГОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ В СОБРАННОМ СОСТОЯНИИ ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах