Опубликовано: 8 октября, 2007 Подскажите из под чего бутылка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 Если стекло, то это не военная. Если стоит у какого-то местного, забирай за 200 рублей, я выкуплю за 1000 сразу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 Если стекло, то это не военная. Если стоит у какого-то местного, забирай за 200 рублей, я выкуплю за 1000 сразу. Бутылка из аллюминия,найдена в немецком блине,стоит у меня не даче и по поводу купить боюсь она вам не понадобиться тк с другой стороны она треснула,ваше предположение из под чего она? обьем>1литра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 На сифон для газирования воды похоже, если стенки толстые (мм 3), то наверно оно и есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 нее стенки тонкие около 1мм,но вещ точно немецкая!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 ИМХО: из-под коньяка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 GEM' Я так тоже думаю,а фото таких бутылок у вас есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2007 GEM'Я так тоже думаю,а фото таких бутылок у вас есть? Похожая слегка, маленькая бутылка "CAMUS", но я с нее успел смыть надпись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах