Опубликовано: 4 октября, 2007 что за ручка не скажите? и что написано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 Надпись на английском. но кроме "гарантировано" и "железный" больше прочесть не смог. Можешб улучшить качество снимака? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 позже попробую прочесть и напишу а сама ручка? просто обычная ручка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 Увы. Массовое производство... Находили похожие... Была б золотая) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 похоже на остатки напыления на позолоту немного 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 Наносились для красоты и для прочности, для солидности наконец. Но, будь перо цельное золотое. коррозии бы не было и сохран был бы соответствующий... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2007 Да простит меня автор темы, что сюда влезаю... Попадалась мне дойче перьевая ручка, распрстецкого вида, зеленой пластмассы, но на пере выбито "PLATINUM" и под ней цифра 25. Это просто название фирмы? С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2007 Боюсь, что только название фирмы... Откройте поисковик типа яндекса - он автоматом выдаст море фирм с подобным названиям. Платина сама по себе - слишком дорогой металл, и, насколько я знаю, для изготовления перьев не использовался (коллега моего мужа собирает именно такие ручки плюс перья). К тому же при таком металле оформление ручки должно соответствовать. Впрочем, возможность ошибки не исключаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2007 Vogel, спасибо, успокоили. Мне тоже показось несоответствие свучного слова оформлению. Ту ручку вместе с каким-то еще барахлом подарил товарищу там же, рядом с разрытой помойкой. Само собой, нажимал на ценность даримого... Себе взял только остатки артиллерийской кобури на парик... Ну, да это лирика, простите... С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 гарантированное , неизменное качество . перьевая ручка английской фирмы "Stainless hardest iridium". выпускалась в 1940-1950-е годы. Ориентировочная цена 150 енотов за новую . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 материалы - латунь , пластмасса , сталь , возможно духовое напыление золота технического . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 Да простит меня автор темы, что сюда влезаю...Попадалась мне дойче перьевая ручка, распрстецкого вида, зеленой пластмассы, но на пере выбито "PLATINUM" и под ней цифра 25. Это просто название фирмы? С уважением, Ugrum это обозначение оттенка модели , фирма скорее всего - watermann / 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 ROSS_OlegDa спасибо качество и вправдо гарантировано ) еще писать ей можно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах