Лавр

АААААА!!!!!!!!!!!!

7 сообщений в этой теме

Калининград. 2 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Калининграде произошло необычное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого было разбито пять машин, но никто серьезно не пострадал, сообщили "Интерфаксу" во вторник в региональном ГИБДД.

По словам представителя ГИБДД, на одном из поворотов в районе Советского проспекта из автомашины "Ауди" выпал на проезжую часть водитель, находившийся в нетрезвом состоянии. Hеуправляемая машина выехала на встречную полосу движения, где врезалась в "Фольсваген". Затем "Ауди" отбросило на две припаркованные иномарки.

"Выпавший водитель не получил серьезных повреждений и улегся спать прямо на проезжей части. Водитель "Фольсвагена" получил легкие телесные повреждения. Его пришлось извлекать из покореженного автомобиля спасателям МЧС", - отметил собеседник агентства

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.h ... e=11868889

0

Поделиться сообщением

блиа! ну не смешно это парни... никак не смешно.

+1. Почитывать, конечно, такое - улыбчиво, но представить себя на месте того водителя Фольксвагена - и улыбка куда-то пропадает.

Ю. Гейко писал, что один из его друзей был серьезно покалечен унитазом, выпавшим из кузова впередиидущего грузовика. Мне смешно было, когда читал. Потом как-то еду за рулем, впереди идет Камаз, "ловит" задними сдвоенными скатами полкирпича, лежащие на дороге, и как из пращи кидает в машину. Прошел в сантиметрах над крышей и упал за машиной. Вспомнил тогда я фразу Ю. Гейко. И смешной она мне не казалась.

С уважением, Ugrum

0

Поделиться сообщением

...а в средние века для антисоциальных элементов была инквизиция.

Я бы расстреливал прямо сразу таких дибилов. Или кастрация, чтоб не размножались.

0

Поделиться сообщением

Гм. В Томске (ЕМНИП) водитель КРАЗа - крана не поставил его на ручник. Бибика скатилась с горки и собрала в кучу 17 автомобилей. Опять-таки никто не пострадал, но куча мала была внушительной.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу