Опубликовано: 2 октября, 2007 Калининград. 2 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Калининграде произошло необычное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого было разбито пять машин, но никто серьезно не пострадал, сообщили "Интерфаксу" во вторник в региональном ГИБДД. По словам представителя ГИБДД, на одном из поворотов в районе Советского проспекта из автомашины "Ауди" выпал на проезжую часть водитель, находившийся в нетрезвом состоянии. Hеуправляемая машина выехала на встречную полосу движения, где врезалась в "Фольсваген". Затем "Ауди" отбросило на две припаркованные иномарки. "Выпавший водитель не получил серьезных повреждений и улегся спать прямо на проезжей части. Водитель "Фольсвагена" получил легкие телесные повреждения. Его пришлось извлекать из покореженного автомобиля спасателям МЧС", - отметил собеседник агентства http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.h ... e=11868889 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 блиа! ну не смешно это парни... никак не смешно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 Ужосссснах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 блиа! ну не смешно это парни... никак не смешно. +1. Почитывать, конечно, такое - улыбчиво, но представить себя на месте того водителя Фольксвагена - и улыбка куда-то пропадает. Ю. Гейко писал, что один из его друзей был серьезно покалечен унитазом, выпавшим из кузова впередиидущего грузовика. Мне смешно было, когда читал. Потом как-то еду за рулем, впереди идет Камаз, "ловит" задними сдвоенными скатами полкирпича, лежащие на дороге, и как из пращи кидает в машину. Прошел в сантиметрах над крышей и упал за машиной. Вспомнил тогда я фразу Ю. Гейко. И смешной она мне не казалась. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 Много ещё в наше время дебилов за рулём..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 ...а в средние века для антисоциальных элементов была инквизиция. Я бы расстреливал прямо сразу таких дибилов. Или кастрация, чтоб не размножались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2007 Гм. В Томске (ЕМНИП) водитель КРАЗа - крана не поставил его на ручник. Бибика скатилась с горки и собрала в кучу 17 автомобилей. Опять-таки никто не пострадал, но куча мала была внушительной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах